⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Титова Лидия Михайловна Смоленская область д. Пустосел
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Hripka Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Моя бабушка Титова Лидия Михайловна 1926 (1924) г.р. Смоленская область д. Пустосел Ищу родственников по бабушкиной линии. Отец Титов Михаил Мать Титова Агрипина (Агриппина) Брат имя неизвестно Брат имя неизвестно Сестра Нина (средняя сестра) (детей не имела) Сестра Катя (старшая сестра) проживала в Ярцево Смоленская область . Ее сын жил в Таллине, а дочь Валентина в Ярцево Моя бабушка в замужестве Бурмистрова жила в Крыму, в Симферополе. Двое детей дочь Валентина и сын Юрий. Какие то бабушкины родственники проживали в Москве на проспекте Вернадского. На фото моя бабушка Лида и мой папа Юрий (1963 г р) |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Т » Тз - Тл » Титова Лидия Михайловна [тема №143588] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |