Тишковы
Гомель Тереховский р-н село Глубоцкое
Lchepkova Новичок
17 марта 2023 23:38 7 мая 2024 9:49 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Тишкова (Дударева) Домна Луповна (Предположительно) Муж Тишков Максим Иванович
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родных и понять из какого рода
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Белоруссия, Гомель, Тереховский р-н, село Глубоцкое Их (вроде) старший сын с черниговского р-н добрянск или Добрянка
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Неизвестно примерно 1895-1915 | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| Наверх ##
18 марта 2023 15:27 Lchepkova написал: [q] Тишков Максим Тихонов[/q]
На сайте "Память народа": "Тишков Максим Тиханович (Тихонович) Учетно-послужная картотека Дата рождения: __.__.1903 Место рождения: Белорусская ССР, Гомельская обл., Тереховский р-н, с. Усть Дата поступления на службу: __.__.1942 Воинское звание: мл. лейтенант Наименование воинской части: Владивостокский ВПП Дата окончания службы: 05.06.1946 Информация об архиве - Источник информации: ЦАМО Номер шкафа: 207 Номер ящика: 2" --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
qwer01112007 Новичок
12 января 2024 12:19 12 января 2024 12:22 Lchepkova написал: [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Тишкова (Дударева) Домна Луповна (Предположительно) Муж Тишков Максим Тихонов
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родных и понять из какого рода
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Белоруссия, Гомель, Тереховский р-н, село Глубоцкое Их (вроде) старший сын с черниговского р-н добрянск или Добрянка
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Неизвестно примерно 1895-1915
[/q]
Тишков Максим Иванович 7.08.1896 г.р и Домна Луповна в девичестве Дударева 1.01.1896 г.р | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5286 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
12 января 2024 12:44 OlegVS написал: [q] Белорусская ССР, Гомельская обл., Тереховский р-н, с. Усть[/q]
Село называется Уть. Если так, то изучать родословную можно прекрасно - сохранилось много метрических книг, посемейные списки, ревизские сказки - до второй половины 18 века. Все в Минском НИАБе. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| Наверх ##
13 января 2024 10:25 dobby, спасибо! Lchepkova, обратите внимание: dobby написал: [q] Село называется Уть. Если так, то изучать родословную можно прекрасно - сохранилось много метрических книг, посемейные списки, ревизские сказки - до второй половины 18 века. Все в Минском НИАБе.[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Lchepkova Новичок
6 мая 2024 22:35 dobby написал: [q] OlegVS написал:
[q] Белорусская ССР, Гомельская обл., Тереховский р-н, с. Усть
[/q]
Село называется Уть. Если так, то изучать родословную можно прекрасно - сохранилось много метрических книг, посемейные списки, ревизские сказки - до второй половины 18 века. Все в Минском НИАБе.[/q]
Спасибо большое! --- Ищу информацию о своих предках
Тишкова (Дударева) Домна Луповна
Проживала село Глыбоцкое Гомельская обл
Чепков Владимир Андреевич орловская область залегощь деревня алешня
| | |
|