Татаринцевы
Общая тема.
| Mozgalev Сообщений: 164 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113
| Наверх ##
21 июля 2006 9:35 7 апреля 2024 22:43 У меня есть предки и родственники Татаринцевы (Кинель-Черкасская волость, Бугурусланского уезда, Самарской губернии; Иркутская область)
| | Лайк (1) |
| Наталья1586 Новичок
11 октября 2011 1:20 Татаринцев Владимир - мой дедушка жил в Самаре. а у него то же были в свою очередь родственники которые жили где то на Севере России --- Ищу Татаринцевых (Самарская область и Север России), Кирсановых (Хворостянский район), Шапошниковых Самарская область, Петербург, Московская область), Хавдей (Украина, Чернигов) | | |
smil Россия Сообщений: 12048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9716 | Наверх ##
2 октября 2012 21:13 Иркутские губернские ведомости. 1900 год. Об утрате документов. Крестьянин Самарской губернии, Бугурусланского уезда Григорий Михайлов Татаринцев
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | Лайк (2) |
| Mozgalev Сообщений: 164 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113
| Наверх ##
4 ноября 2012 20:38 Фантастика! Это мой прадед. Поясните, пожалуйста, что из этого сообщения можно понять? То что он Крестьянин Самарской губернии, Бугурусланского уезда это я знал. По номеру паспорта можно что нибудь в каком-нибудь архиве отыскать? А в каком искать? Самарском или Иркутском? | | |
| 89147828900 Новичок
3 августа 2021 10:33 Моя прабабушка Татаринцева Аксинья Павловна 1913 г.р. из Воронежской области, станица Анна | | |
| Mareg | Наверх ##
21 июня 2022 15:30 Мой прапрадед Татаринцев Прохор Никитич примерно 1862 года рождения. Жил в с.Патровка Бузулукского уезда Самарской губернии. --- Работа с архивами ЦГАСО, СОГАСПИ и РГА в Самаре.
По всем возникшим вопросам пишите, пожалуйста, в личные сообщения. Переписку на форуме не отслеживаю. | | |
| Fancy_ok Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
28 июня 2022 21:50 Здравствуйте! Мои бабушка и дедушка жили в станице Новоминская, Татаринцевы. По легенде дедушка из Воронежской губернии, бабушка из станицы
| | |
| Mareg | Наверх ##
12 июля 2022 21:49 По ревизским сказкам, хранящимся в Центральном государственном архиве Самарской области удалось найти сведения о моих предках Татаринцевых, проживавших в селе Патровка Самарской губернии. Один из переселенцев однодворец Нестор Леонтьевич Татаринцев перешел на жительство в Патровку Бузулукскго уезда в 1833 году из деревни Дубков Тамбовской губернии и Тамбовского уезда . --- Работа с архивами ЦГАСО, СОГАСПИ и РГА в Самаре.
По всем возникшим вопросам пишите, пожалуйста, в личные сообщения. Переписку на форуме не отслеживаю. | | |
| Mirelf2006 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 11 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
4 мая 2023 12:29 5 мая 2023 7:11 Здравствуйте я ещё информацию про Татаринцева Фёдора и Татаринцеву Марию, возможно они жили в городе Алатырь. В 1896 году они уже жили в городе Инза. Известно ,что у них было 10 детей. Аркадий, 1896 26.01, Василий, Петр, Николай, Анна, Анастасия, Ольга имен других не знаю. Василий Фёдорович был женат на Ольге Александровне, имел сына 1916 года рождения, Льва Васильевича Татаринцева, который попал без вести во время 2 мировой войны. Интересно было бы узнать что-нибудь ещё подробнее про семью татаринцевых, насколько я знаю пётр служил на балтийском флоте, на втором миноносце "Страшном".
 | | |
| alexinaa г. Санкт-Петербург Сообщений: 361 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 281
| в Воронежской губернии Землянский уезд деревня Нережка на 1745 году ( 2 ревизия) у помещика -Лейб-гвардии Преображенского полку отставного прапорщика Алексея Тимофеева сына Грибоедова - пару дворов помещичьих крестьян Татаринцевых, потомки проживают и в настоящее время --- ищу информацию по Алехиным с. Нижнего Ломовца, Звягиным- с. Долгуша, Карловым- с. Калабино, Павловым -с. Нережа Землянского уезда. Назаровым- с. Алисово, Бушминым, Пичугиным - с. Нижнего Студенца, Яковлевым-д. Матюшкино Задонского уезда | | |
|