Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Титаренко

Харьковская губерния, Волчанский уезд.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
IraYa
Новичок

Станица Новощербиновская Краснодарского
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Мои предки по материнской линии -- ТИТАРЕНКО, крестьяне Харьковской губернии уезда волости Коротичанской села Гиевки.

В метрических книгах станицы Новощербиновской (Щербиновский район Краснодарского края, тогда - это Ейский округ) нашла запись о рождении своего прадеда

Титаренко Андрея Константиновича (1897-1983)
Он родился и прожил всю жизнь в станице Новощербиновской (Его дети: Кузьма (мой дед), Антонина, Вера,Людмила, Александр), а вот его родители: Титаренко Константин Павлович крестьянин Харьковской губернии уезда волости Коротичанской села Гиевки и законная жена его Феодора Иоанновна.

Его брат тоже из Гиевки -- Титаренко Иосиф Павлович (у него была дочь Мария Иосифовна родилась в Новощербиновской в 1897г)

Харьковчане Титаренко и не только, worthy.gif может у кого-нибудь есть информация по Титаренко? Поделитесь. Всем хорошего настроения!!!

1. Титаренко Андрей константинович с женой Марией Михайловной (в девичестве Бут)
2 . Андрей Константинович с моей мамой на руках. За ним мой дед Кузьма Андреевич и бабушка Анна Петровна (Васильченко)

Прикрепленный файл: IMG_0945.JPGIMG_09501.jpg, 101021 байт
---
Ищу сведения о ТИТАРЕНКО (крестьяне Харьковской губернии уезда волости Коротичанской села Гиевки) ЯНОВСКИХ (казаки ст.Новощербиновской), ВАСИЛЬЧЕНКО, ГРЕБЕНЮК
nataliya tolstih
Новичок

Междуреченск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, Сергей. Титаренко и моя линя. Возможно мы с вами с одного рода. До революции мой прапрадед Титаренко Кондрат приехал из Украины и был одним из основателей деревни Сугатиха Омской области. В год когда была основана деревня родился мой прадед Титаренко Тимофей Кондратьевич (1897). По семейным рассказам дед Кондрат имел золотой запас и был меценатом певческого хора в Киевской лавре. А так же говорят что семья приехала из Харьковской области.
---
Ищу сведения о Новичкове Аполлоне Павловиче 1902 года рождения предположительно уроженца из Черниговской области, Титаренко Кондратии который был одим из основателей деревни Сугатиха Омской области(1987) прибывший из Сумской или же Харьковской области.
Лайк (1)
+380996529767
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Ищу сведения о Титаренко Моисее Степановиче (предположительно 1890-1900г.р.), с. Шиповатое Великобурлуцкого р-на (Волчанского уезда) Харьковской обл.(губернии).
---
ищу сведения о Титаренко с. Шиповатое, В-Бурлукского р-на
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 232
Всем здравствуйте! Титаренко -- казачий род из дер. Пекарев Черниговской губернии, Сосницкого уезда -- родня моим родственникам по линии Лиходей.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
pec777
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу сведения о своих предках, не могу углубиться дальше прадеда Титаренко Александр Михайлович родом с. Гостагаевская, Кнапского района, Краснодарского края 3 июля 1906года рождения. Его мать Мария Семеновна Корнеенко 1888г.р. Спасибо.
---
Ищу сведения о Титаренко с. Гостагаевская, Кнапского района, Краснодарского края
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 232
Метрику о рождении его надо взять вам в архиве .Там должно быть написано и мать и отец.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
pbaga
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
В Сумском обл. архиве церковная книга 1892-94 гг. упоминается Титаренко Стефан подходящего возраста.

IraYa
Новичок

Станица Новощербиновская Краснодарского
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9

pec777 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу сведения о своих предках, не могу углубиться дальше прадеда Титаренко Александр Михайлович родом с. Гостагаевская, Кнапского района, Краснодарского края 3 июля 1906года рождения. Его мать Мария Семеновна Корнеенко 1888г.р. Спасибо.
[/q]

Здравствуйте! Может вы видели, я встречала Титаренко из Гостагаевской, в Базе по переселенцам по материалам РГВИА. Это на портале Кубанская генеалогия.

Титаренко Павел из Харьковской губ. переселён в 1849 в Вышестеблиевскую, а потом (по моим предположениям это он же) - в 1862г. в Гостагаевскую: Титаренко Павел 31 л, жена его Евдокия 26л, сын Аким 9л.
---
Ищу сведения о ТИТАРЕНКО (крестьяне Харьковской губернии уезда волости Коротичанской села Гиевки) ЯНОВСКИХ (казаки ст.Новощербиновской), ВАСИЛЬЧЕНКО, ГРЕБЕНЮК
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1635
Здравствуйте! Мне в руки случайно попало это фото. На обороте упоминается фамилия Титаренко. Текст на обороте: Дарю фото товарищу П. Шамальу от Титаренко Сергея г. Ганновер 14.6.45 г. подпись. Умер в 1952 году

Прикрепленный файл: IMG_20200512_172750.jpgIMG_20200512_201941а.jpg, 578412 байт
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1166
Титаренко жили в Новочеркасск до 1917
Отец служил в Городская управа.
Наде писали поздравление из Ростова

М Титаренко, Греночка Петя и Надя писали открытку Прасковье Афанасьевне
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈