| IraYa Новичок
Станица Новощербиновская Краснодарского Сообщений: 26 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
7 августа 2015 13:35 7 августа 2015 13:39 Здравствуйте! Мои предки по материнской линии -- ТИТАРЕНКО, крестьяне Харьковской губернии уезда волости Коротичанской села Гиевки. В метрических книгах станицы Новощербиновской (Щербиновский район Краснодарского края, тогда - это Ейский округ) нашла запись о рождении своего прадеда Титаренко Андрея Константиновича (1897-1983) Он родился и прожил всю жизнь в станице Новощербиновской (Его дети: Кузьма (мой дед), Антонина, Вера,Людмила, Александр), а вот его родители: Титаренко Константин Павлович крестьянин Харьковской губернии уезда волости Коротичанской села Гиевки и законная жена его Феодора Иоанновна. Его брат тоже из Гиевки -- Титаренко Иосиф Павлович (у него была дочь Мария Иосифовна родилась в Новощербиновской в 1897г) Харьковчане Титаренко и не только,  может у кого-нибудь есть информация по Титаренко? Поделитесь. Всем хорошего настроения!!! 1. Титаренко Андрей константинович с женой Марией Михайловной (в девичестве Бут) 2 . Андрей Константинович с моей мамой на руках. За ним мой дед Кузьма Андреевич и бабушка Анна Петровна (Васильченко)
  --- Ищу сведения о ТИТАРЕНКО (крестьяне Харьковской губернии уезда волости Коротичанской села Гиевки) ЯНОВСКИХ (казаки ст.Новощербиновской), ВАСИЛЬЧЕНКО, ГРЕБЕНЮК |