Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Табаковы

Морозово, Дмитровский уезд, Московская губерния

Эта тема на карте:  Деревня Морозово (1700-1930)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
anchk
Участник

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
РГАДА Ф. 350, Оп. 2, Д. 1846
Ревизские сказки 1748 г.

Дело без конца!
Заканчивается на Л. 1006 (с. Клементьево), д. Морозова должна была быть на Лл. 1009-1011 :(
---
Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно исключительно с целью восстановления родословной.
Ищу: Мошковы, Жирновы ,Табаковы, Жемановы (Дмитр. уезд Моск. губ.); Голубевы(Зарайск. уезд Рязан. губ.); Сенягины (Смол. обл.)
anchk
Участник

г. Москва
На сайте с 2012 г.
РГАДА Ф. 350, Оп. 2, Д. 1817
Книга перептсная помещичьих, монастырских крестьян Бохова, Замышского, Радонежа и Бели, Шеренского, Обьевжего, Ратуева, Кошелева, Каменского станов и Вохонской волости Московского уезда 1722-1727 годы

Л. 255 об.
В деревне Морозова…

Л. 257
…Иван Михайлов осьмидесяти шести лет у него племянник Трофим пятидесяти лет у Трофима племянник Михайло Евдокимов…

Прикрепленный файл: 1722.jpg
---
Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно исключительно с целью восстановления родословной.
Ищу: Мошковы, Жирновы ,Табаковы, Жемановы (Дмитр. уезд Моск. губ.); Голубевы(Зарайск. уезд Рязан. губ.); Сенягины (Смол. обл.)
anchk
Участник

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Библиотека Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Ф. 303, книга 592
Списки выписей из переписных книг 1725-1728 г.г. разных уездов

Л. 21
…Иван Михайлов осьмидесяти шести лет у него племянник Трофим Денисов пятидесяти лет у Трофима племянник Михайло Евдокимов десяти лет…

Прикрепленный файл: ббб.jpg
---
anchk
Участник

г. Москва
На сайте с 2012 г.
РГАДА Ф. 350, Оп. 1, Д. 257
Книга переписная монахов, церковнослужителей, разночинцев подмонастырских слобод (подьячие, монастырские слуги, мастеровые люди и др.), ямщиков Рогожской слободы, помещичьих, монастырских, архиерейских, церковнослужительских крестьян Радонежского и Бели, Шеренского, Кошелева, Доблинского, Гуслицкого, Рогожского, Замосковное Раменье, Почерне, Обарниче, Кашенского, Пехорского, Островецкого, Конотенского, Васильцева станов Гуслицкой, Гвоздинской волостей Московского уезда 1715 г.

Ландратская перепись 1715 г.

Лл. 195-200 Деревня Морозова

Л. 199
Двор Иван Михайлов шестидесяти лет
Л. 199 об.
У него брат Еремко Борисов пятидесяти лет
У него жена Анна Антипина сорока пяти
У него дочери Оксинья десяти Настасья двух лет
А сыновья ево Ивашко Григорей да пасынок Петр
С сыном Карпом померли после переписи 710 году
Двор Евдокимка Денисов пятидесяти лет
У него жена Анна Максимова сорока лет сын
Михайло пяти лет. У него брат Трофимка
Денисов сорока семи лет у него жена Дарья
Карпова тритцати лет дочь Матрена
осми лет у него сноха вдова Козминская
жена Денисова Матрена Иванова дочь сорока
лет у нее дети Артемий осми лет Анисья
двенадцати лет Овдотья пяти лет Козмины
дети а сын его Федор умре после переписи 710 году

---
anchk
Участник

г. Москва
На сайте с 2012 г.
РГАДА Ф. 1209, Оп. 1, Д. 9817
Переписная книга Московского уезда переписи Н.Румянцева 1704 г.

Деревня Морозово Лл. 669-672 об. (пленка 8)

Л. 671
Двор Филип Евдоким Козма
Л. 671 об.
Трофим Денисовы. У Кузмы сын Артемей пяти лет
Двор Иван Михайлов. У него брат Еремей Борисов. У Ивана пасынок Петр Нестеров двадцати лет. У Петра сын Карп полугоду. У Ивана Племянник Федор четырнадцати Макар девяти Прохор шести лет Сергеевы
---
anchk
Участник

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Библиотека Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Ф. 303, книга 591
Списки с выписей из переписных книг 1678 года разных уездов, начиная с подмонастырского с. Клементьева

Л. 43 об.
…Во дворе Дениско Федка Офонка десяти лет Лукьяновы прозвище Сорокины у Дениска дети сын Филка девяти лет сын Анисимко семи лет сын Куземка пяти лет сын Трофимко трех лет сын Ивашко двух лет…

Прикрепленный файл: 2 фрагмент.jpg
---
anchk
Участник

г. Москва
На сайте с 2012 г.
…Во дворе Никитка Борисов прозвище Сорокин у него сын Гришка сын Захарко семи лет сын Федотка пяти лет сын Ивашко двух лет
Во дворе Ивашко Федка Михайловы у него Ивашки братья Федка Еремка Борисовы дети Федка десяти лет Еремка пяти лет…

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
anchk
Участник

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Эта же перепись 1678 года представлена в Ф. 303, книге 623 Библиотеки Свято-Троицкой Сергиевой Лавры на Лл. 11-15 и Лл. 238-243 об.
---
anchk
Участник

г. Москва
На сайте с 2012 г.
РГАДА Ф. 1209, Оп. 1, Д. 9809
Переписная книга Московского уезда переписи Н.М. Долгорукова и Д. Молчанова 1646 г.

Деревня Морозово Лл. 193-193 об. (пленка 2)

Л. 193
…Деревня Морозово а в ней крестьяне Двор Оле
шка Остафьев з братом Ивашкою Двор Ивашко Ефти
феев Двор Антропко Митрофанов Двор Ивашко Никифоров
з братом Олешкою Двор Июдка Петров с шурином Ивашкою
Васильевым Двор Ермолка Лукьянов Двор Степка
Л. 193 об.
Федоров с пасынком Фролком Ивановым Двор Никитка В(о)ни
фатьев (?) с сыном Пронкою да з зятем Никиткою Григо
рьевым Двор Ивашко Федоров сын Желобавский с пасынка(ми)
с Ивашком да с Матюшкою Федоровыми Двор Лукашка
Мартинов у него сосед Корнилко Давыдов Двор Бориско
Мартьянов
Двор Ивашко Исаев з детьми Ромаш
кой да с Левкою Двор Ивашко Андреев сын Хвастов
з детьми с Сенкою да с Мишкою Двор …ка Михай
лов з детьми с Ондрюшкою да с Ермилкою
Двор Максимко Андреев сын Гусь з детьми з Ку
земкою да с Ондрюшкою да с Лучкою Двор бобылка
Оксиньица з детьми с Нестеркой да с Семионком
Ивановыми детьми Семенова Деревня Подушкино а в ней…
---
anchk
Участник

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Библиотека Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Ф. 303, книга 600
Списки с писцовых книг 1623 и 1634 г.г.

Деревня Морозово Лл. 162 об.-163

Л. 162 об.
...Двор Мартьянко Еремеев...

Прикрепленный файл: 3.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈