Табаковы
Морозово, Дмитровский уезд, Московская губерния Эта тема на карте: Деревня Морозово (1700-1930)
| anchk Участник
г. Москва Сообщений: 64 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
17 декабря 2019 14:55 РГАДА Ф. 350, Оп. 2, Д. 1846 Ревизские сказки 1748 г.
Дело без конца! Заканчивается на Л. 1006 (с. Клементьево), д. Морозова должна была быть на Лл. 1009-1011 :( --- Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно исключительно с целью восстановления родословной.
Ищу: Мошковы, Жирновы ,Табаковы, Жемановы (Дмитр. уезд Моск. губ.); Голубевы(Зарайск. уезд Рязан. губ.); Сенягины (Смол. обл.) | | |
| anchk Участник
18 декабря 2019 20:25 РГАДА Ф. 350, Оп. 2, Д. 1817 Книга перептсная помещичьих, монастырских крестьян Бохова, Замышского, Радонежа и Бели, Шеренского, Обьевжего, Ратуева, Кошелева, Каменского станов и Вохонской волости Московского уезда 1722-1727 годы
Л. 255 об. В деревне Морозова…
Л. 257 …Иван Михайлов осьмидесяти шести лет у него племянник Трофим пятидесяти лет у Трофима племянник Михайло Евдокимов…
 --- Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно исключительно с целью восстановления родословной.
Ищу: Мошковы, Жирновы ,Табаковы, Жемановы (Дмитр. уезд Моск. губ.); Голубевы(Зарайск. уезд Рязан. губ.); Сенягины (Смол. обл.) | | |
| anchk Участник
19 декабря 2019 21:55 Библиотека Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Ф. 303, книга 592 Списки выписей из переписных книг 1725-1728 г.г. разных уездов
Л. 21 …Иван Михайлов осьмидесяти шести лет у него племянник Трофим Денисов пятидесяти лет у Трофима племянник Михайло Евдокимов десяти лет…
 --- Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно исключительно с целью восстановления родословной.
| anchk Участник
25 декабря 2019 17:52 РГАДА Ф. 350, Оп. 1, Д. 257 Книга переписная монахов, церковнослужителей, разночинцев подмонастырских слобод (подьячие, монастырские слуги, мастеровые люди и др.), ямщиков Рогожской слободы, помещичьих, монастырских, архиерейских, церковнослужительских крестьян Радонежского и Бели, Шеренского, Кошелева, Доблинского, Гуслицкого, Рогожского, Замосковное Раменье, Почерне, Обарниче, Кашенского, Пехорского, Островецкого, Конотенского, Васильцева станов Гуслицкой, Гвоздинской волостей Московского уезда 1715 г.
Ландратская перепись 1715 г.
Лл. 195-200 Деревня Морозова
Л. 199 Двор Иван Михайлов шестидесяти лет Л. 199 об. У него брат Еремко Борисов пятидесяти лет У него жена Анна Антипина сорока пяти У него дочери Оксинья десяти Настасья двух лет А сыновья ево Ивашко Григорей да пасынок Петр С сыном Карпом померли после переписи 710 году Двор Евдокимка Денисов пятидесяти лет У него жена Анна Максимова сорока лет сын Михайло пяти лет. У него брат Трофимка Денисов сорока семи лет у него жена Дарья Карпова тритцати лет дочь Матрена осми лет у него сноха вдова Козминская жена Денисова Матрена Иванова дочь сорока лет у нее дети Артемий осми лет Анисья двенадцати лет Овдотья пяти лет Козмины дети а сын его Федор умре после переписи 710 году
| anchk Участник
30 декабря 2019 14:33 РГАДА Ф. 1209, Оп. 1, Д. 9817 Переписная книга Московского уезда переписи Н.Румянцева 1704 г.
Деревня Морозово Лл. 669-672 об. (пленка 8)
Л. 671 Двор Филип Евдоким Козма Л. 671 об. Трофим Денисовы. У Кузмы сын Артемей пяти лет Двор Иван Михайлов. У него брат Еремей Борисов. У Ивана пасынок Петр Нестеров двадцати лет. У Петра сын Карп полугоду. У Ивана Племянник Федор четырнадцати Макар девяти Прохор шести лет Сергеевы --- Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно исключительно с целью восстановления родословной.
| anchk Участник
21 января 2020 13:20 Библиотека Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Ф. 303, книга 591 Списки с выписей из переписных книг 1678 года разных уездов, начиная с подмонастырского с. Клементьева
Л. 43 об. …Во дворе Дениско Федка Офонка десяти лет Лукьяновы прозвище Сорокины у Дениска дети сын Филка девяти лет сын Анисимко семи лет сын Куземка пяти лет сын Трофимко трех лет сын Ивашко двух лет…
| anchk Участник
21 января 2020 13:23 …Во дворе Никитка Борисов прозвище Сорокин у него сын Гришка сын Захарко семи лет сын Федотка пяти лет сын Ивашко двух лет Во дворе Ивашко Федка Михайловы у него Ивашки братья Федка Еремка Борисовы дети Федка десяти лет Еремка пяти лет…
| anchk Участник
21 января 2020 13:35 Эта же перепись 1678 года представлена в Ф. 303, книге 623 Библиотеки Свято-Троицкой Сергиевой Лавры на Лл. 11-15 и Лл. 238-243 об. --- Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно исключительно с целью восстановления родословной.
| anchk Участник
30 января 2020 11:34 2 апреля 2020 18:55 РГАДА Ф. 1209, Оп. 1, Д. 9809 Переписная книга Московского уезда переписи Н.М. Долгорукова и Д. Молчанова 1646 г.
Деревня Морозово Лл. 193-193 об. (пленка 2)
Л. 193 …Деревня Морозово а в ней крестьяне Двор Оле шка Остафьев з братом Ивашкою Двор Ивашко Ефти феев Двор Антропко Митрофанов Двор Ивашко Никифоров з братом Олешкою Двор Июдка Петров с шурином Ивашкою Васильевым Двор Ермолка Лукьянов Двор Степка Л. 193 об. Федоров с пасынком Фролком Ивановым Двор Никитка В(о)ни фатьев (?) с сыном Пронкою да з зятем Никиткою Григо рьевым Двор Ивашко Федоров сын Желобавский с пасынка(ми) с Ивашком да с Матюшкою Федоровыми Двор Лукашка Мартинов у него сосед Корнилко Давыдов Двор Бориско Мартьянов Двор Ивашко Исаев з детьми Ромаш кой да с Левкою Двор Ивашко Андреев сын Хвастов з детьми с Сенкою да с Мишкою Двор …ка Михай лов з детьми с Ондрюшкою да с Ермилкою Двор Максимко Андреев сын Гусь з детьми з Ку земкою да с Ондрюшкою да с Лучкою Двор бобылка Оксиньица з детьми с Нестеркой да с Семионком Ивановыми детьми Семенова Деревня Подушкино а в ней… --- Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно исключительно с целью восстановления родословной.
| anchk Участник
30 января 2020 11:43 Библиотека Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Ф. 303, книга 600 Списки с писцовых книг 1623 и 1634 г.г.
Деревня Морозово Лл. 162 об.-163
Л. 162 об. ...Двор Мартьянко Еремеев...
|