Сычёвы Сычевы
Общая тема Эта тема на карте: Сычевы. Переселились сюда из д. Замятино Задонского уезда (после 1821), Сычевы
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 195 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
13 октября 2006 0:41 --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
тит Участник
19 ноября 2007 15:12Личное сообщение Уважаемый Владимир! Я знаю одну фамилию Сычевых, живут в Германии, правда, я не знаю откуда они приехали, но могу расспросить. Светлана --- Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл) | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
22 ноября 2007 1:01 тит Светлана, если Вас не затруднит спросите не говорит им что либо Вятская губерния (Кировская обл.) Слободской уезд, Редькинская волость, дер. Воронята, Синявинская с данного места ведет начало мой род Сычевых (насколько мне известно) Спасибо
alison Спасибо, приму к сведению --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
SeedorMATraschНачинающий Свободный художник  Сообщений: 48 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
6 сентября 2008 20:16 6 сентября 2008 20:18 Уважаемый Митрофанов Владимир, Отец моей жены - урожденный д.Нуж-ключ республики Марий-Эл, ее деда звали Алексей Сычев, который был женат на Анастасии. Это не входит в круг ваших поисков? | | |
zve2da Новичок
5 октября 2009 5:26Сычёвы Я ищу Сычева Демида Яковлевича 1901 гр - вернеее его потомков. Был насильно уведен в банду семенова в забайкалье, по неясным данным эмигрировал в Харбин. --- zve2da | | |
Tatyana MJ Новичок
Moscow Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 ноября 2009 1:37Мой отец умер в 1991 г. Мой отец умер в 1991 г., я не законная дочь, в свидетельстве о рождении намудрили, у отца другая фамилия... СЫЧЕВ Борис Сергеевич родился 22 апреля 195.. г. (точный год неизвестен, но вроде немного старше мамы, а мама 1959 г.р.), умер 21 января 1991 г. Вроде бы похоронен на Химкинском кладбище... Как мне найти могилу отца? Тем более у меня нет документов, подтверждающих, что он мой отец! Фамилия у меня мамина, в моем свидетельстве о рождении дурдом... И как тут быть?! Его родственников я не знаю, знаю, что у отца был сын Костя - мой сводный брат. Мать отца умерла, вслед за ней и папа мой ушел... Помогите мне, пожалуйста!!! Свои сообщения, пожалуйста, пишите только мне на почту: fan-of-mjj@yandex.ru Здесь я редко бываю, а почтовый ящик проверяю! Заранее огромное спасибо! --- ...Just call my name
And I'll be there... | | Лайк (1) |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
24 января 2011 16:46 SeedorMATrasch [zve2da/b] Насколько мне известно, "мои" Сычевы по отцовской линии проживали с 1830х годов в деревне Воронята Поломского района Кировской обл
--- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | Лайк (1) |
ArinaPK Сообщений: 247 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
8 февраля 2011 17:28 8 февраля 2011 17:36прабабушка Жаль, но клуб видимо больше не работает. моя прабабушка проживавшая (скорее всего там же и родившаяся, но не точно) в г. Сатка Челябинская область с как минимум 1900 по 1961г. урожденная Сычева Анастасия Лукьяновна (д.р. неизвестна ~1880-90е годы - умерла 1961 году) Была замужем за Косяковым Антоном Дмитриевичем их дети по старшинству: Екатерина Свердловск ( по мужу стала - пономарева) - сын Александр Анна Свердловск (по мужу стала - терехова) - сын Борис Панна Сатка(по мужу стала - поздеева) - дочь Галина Нина Тула (по мужу стала-симбирцева) - дочь Ирина Михаил Краснодар (мой дед) - дочь Валерия и сын Алексей (мой отец)
Есть ее фото. Хотелось бы узнать больше о ней, найти ее корни глубже и шире) Имеются ее фотографии. | | Лайк (1) |
saner Новичок
27 марта 2011 14:31 | | Лайк (1) |
saner Новичок
27 марта 2011 15:39 Здравствуйте. Нашел свидетельство о смерти деда и решил узнать о своих предках. Сычёв Максим Мартынович родился 1903г. с.Страчево(Страчово) Суземский р-н Орловская область(Брянская). Очень хочется узнать о прадеде и далее | | |
|