Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сычёвы Сычевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Сычевы. Переселились сюда из д. Замятино Задонского уезда (после 1821), Сычевы

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
lorika
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 37
MBH
Владимир, а вот этот сайт http://www.sychev.ru/ Вам попадался в сети?

С уважением, lorika.
---
Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных
тит
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Уважаемый Владимир! Я знаю одну фамилию Сычевых, живут в Германии, правда, я не знаю откуда они приехали, но могу расспросить.
Светлана
---
Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл)
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
тит
Светлана, если Вас не затруднит спросите не говорит им что либо Вятская губерния (Кировская обл.) Слободской уезд, Редькинская волость, дер. Воронята, Синявинская с данного места ведет начало мой род Сычевых (насколько мне известно)
Спасибо

alison
Спасибо, приму к сведению
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
SeedorMATrasch
Начинающий
Свободный художник

SeedorMATrasch

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 5
Уважаемый Митрофанов Владимир, Отец моей жены - урожденный д.Нуж-ключ республики Марий-Эл, ее деда звали Алексей Сычев, который был женат на Анастасии. Это не входит в круг ваших поисков?
zve2da
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Я ищу Сычева Демида Яковлевича 1901 гр - вернеее его потомков. Был насильно уведен в банду семенова в забайкалье, по неясным данным эмигрировал в Харбин.
---
zve2da
Tatyana MJ
Новичок

Moscow
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Мой отец умер в 1991 г., я не законная дочь, в свидетельстве о рождении намудрили, у отца другая фамилия... СЫЧЕВ Борис Сергеевич родился 22 апреля 195.. г. (точный год неизвестен, но вроде немного старше мамы, а мама 1959 г.р.), умер 21 января 1991 г. Вроде бы похоронен на Химкинском кладбище... Как мне найти могилу отца? Тем более у меня нет документов, подтверждающих, что он мой отец! Фамилия у меня мамина, в моем свидетельстве о рождении дурдом... И как тут быть?! Его родственников я не знаю, знаю, что у отца был сын Костя - мой сводный брат. Мать отца умерла, вслед за ней и папа мой ушел... Помогите мне, пожалуйста!!! Свои сообщения, пожалуйста, пишите только мне на почту: fan-of-mjj@yandex.ru Здесь я редко бываю, а почтовый ящик проверяю! Заранее огромное спасибо!
---
...Just call my name
And I'll be there...
Лайк (1)
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108

SeedorMATrasch [zve2da/b]
Насколько мне известно, "мои" Сычевы по отцовской линии проживали с 1830х годов в деревне Воронята Поломского района Кировской обл

---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
Лайк (1)
ArinaPK

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 176
Жаль, но клуб видимо больше не работает.
моя прабабушка проживавшая (скорее всего там же и родившаяся, но не точно) в г. Сатка Челябинская область с как минимум 1900 по 1961г.
урожденная Сычева Анастасия Лукьяновна (д.р. неизвестна ~1880-90е годы - умерла 1961 году)
Была замужем за Косяковым Антоном Дмитриевичем
их дети по старшинству:
Екатерина Свердловск ( по мужу стала - пономарева) - сын Александр
Анна Свердловск (по мужу стала - терехова) - сын Борис
Панна Сатка(по мужу стала - поздеева) - дочь Галина
Нина Тула (по мужу стала-симбирцева) - дочь Ирина
Михаил Краснодар (мой дед) - дочь Валерия и сын Алексей (мой отец)

Есть ее фото.
Хотелось бы узнать больше о ней, найти ее корни глубже и шире)
Имеются ее фотографии.
Лайк (1)
saner
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Фамильный Клуб по адресу - http://www.sychev.ru - Что то ссылочка не работает
Лайк (1)
saner
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Нашел свидетельство о смерти деда и решил узнать о своих предках. Сычёв Максим Мартынович родился 1903г. с.Страчево(Страчово) Суземский р-н Орловская область(Брянская). Очень хочется узнать о прадеде и далее
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈