Сысоевы
Общая тема
Evgeshka Новичок
8 декабря 2008 4:11ПОМОГИТЕ НАЙТИ! Ищу родственников: Сысоева Николая Семёновича,1927г.р., Сысоева Александра Николаевича,1952г.р. Проживали по адресу: г. Нарва, ул. Героев, д.1,кв.30. | | |
Rezoner Новичок
Волгоград Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 ноября 2014 2:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Сысоев Антип.
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания г. Новочеркасск
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие священник
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Имел четырех сыновей, все офицеры. Трое погибли во время гражданской войны. Один эмигрировал в Египет, последние сведения о том, что проживал в Александрии. Помимо этого имел двух дочерей. Одна - Сысоева Александра Антиповна с серебряной медалью закончила Новочеркасскую гимназию. Вышла замуж за Кузнецова Ивана Ивановича в 1919 году. --- Сысоев | | |
Antoan Участник
5 февраля 2015 6:15Сысоев Дмитрий Иванович 1911 г.р. 5 декабря Ищу сведения о Сысоевых - Дмитрий Иванович (1911 г.р.), Иван Осипович, Осип (Верхняя Грайворонка, Нижняя Грайворонки, Землянского уезда Воронежской губернии,) для восстановления свидетельства о рождении и наследственных дел.
Метрические книги по селам Верхняя Грайворонка, Нижняя Грайворонка, церкви - Дмитриевская и Христорождественская период с 1870 по 1911 годы , только! | | |
Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4121 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7443
| Наверх ##
25 августа 2015 12:49 Желательно отчество указать, если есть возможность --- Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
Медведские - Смоленская область
мой дневник htt | | |
ElenaSysoeva Новичок
Златоуст Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 ноября 2015 13:15 Ищу родственников Сысоева Николая Васильевича и Сысоевой(Якимовой)Натальи Александровны,Проживавщих в с.Грайворонка или в ближлежайших селах.Известно,что бабушка из большой семьи.Якимов Иван,Алексей,Мария,Аня.Брат Алексей был учителем. О дедушке почти нет сведений.Знаем был брат Иван..Будем рады,если поможете нам узнать что -либо. --- Ищу сведения о Якимовых и Сысоевых | | |
Jinaroma Новичок
Москва Сообщений: 25 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
27 января 2017 15:07 Добрейший вам привет! Может я и не в Вашу тему (потому как не нашел в теме имен своих родственников) Но может быть вы подскажете (я смотрю тут большие спецы в генеалогии собрались) вектор поиска моих предков. Мой прадед - Сысоев Андрей Петрович (кроме фото в папахе с портупеей и в военной форме у меня ничего нет) Моя прабабушка - его жена - Сысоева Татьяна Егоровна (от нее вообще только фотка есть) У них было двое детей Сергей Андреевич Сысоев (жил вроде как в Одинцово) и Сысоева Пелагея (Полина) Андреевна (1908-12.08.1982, Митино) А у полины был муж Рахов Петр Иванович (но это уже ветка для другой темы). Полина моя родная бабушка. А вот Про Андрея и Татьяну (не говоря уже о прапрадедах) я ничего не знаю. Если это к вашей теме не относится (скорее всего) сообщите, я начну тогда новую на форуме наверное Заранее спасибо --- Eremey | | |
Jinaroma Новичок
27 января 2017 15:11 Добрый день Я новичок здесь на форуме и хотел написать в уже существующей теме про Сысоевых, но видать не на ту клавишу нажал Извините --- Eremey | | |
Jinaroma Новичок
11 февраля 2017 22:57 Добрый день форумчане Ищу информацию про деда
Сысоев Сергей Андреевич (03.06.1916-06.06.2001), родился - Ростов на Дону, с 1939 г. В Советской армии, 1941-1944 – воевал на 1-м Украинском фронте. Старший сержант
Кто знает что или может подсказать - буду признателен --- Eremey | | |
ale020 Сообщений: 3058 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1311 | Наверх ##
16 февраля 2017 22:44 Звание: ст. сержант в РККА с 31.12.1941 года Место призыва: Пушкинский РВК, Московская обл., Пушкинский р-н Место службы: 823 сп 302 сд 60 А 1 УкрФ Орден Славы III степени http://podvignaroda.ru/?#id=41...ilManAward --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
Jinaroma Новичок
17 февраля 2017 22:11 ale020, огромное спасибо, как-то сразу не ответил, а вы предоставили очень ценную информацию. --- Eremey | | |
|