Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стороженко Фёдор Андреевич

Северо-Казахстанская и Карагандинская области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Storozhenko200
Новичок

Российская Федерация Курган
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед Стороженко Фёдор Андреевич
Прадед проживал в селе Бишкуль Северо-Казахстанской области где родились его дети. Прадед воевал на фронте во время ВОВ в 67 взводе охраны рабочего батальона 70 Армии 2 Белорусского фронта в звании красноармейца.
Были Сестры: Смирнова (дев. Стороженко) Степанида Андриановна ; (дев. Стороженко) Мария Андриановна

1. Год и место рождения / смерти
07.04.1907/ 03.06.1953

2. Известные вам места проживания
Северо-Казахстанская область с. Бишкуль, с. Киялы, г. Жезказган, Карагандинская область п. Новодолиский

4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга:
Стороженко Матрёна Андреевна родилась 12.04.1909, умерла 05.12.1971
Дети:
Стороженко Пётр Фёдорович 08.06. 1928 г.р. (умер 01.07.2002 в п. Новодолинский)
Стороженко Дмитрий Фёдорович 11.11.1937 г.р.(умер 20.04.1996 в г. Петропавловск)
Стороженко Николай Фёдорович 19.12.1935 г.р. (погиб 11.01.1960 в песчаном карьере в с. Киялы) у которого был сын Александр (умер) и внучка Наталья 1981-1983 г.р.
Стороженко-Бабанина Надежда Фёдоровна 29.09.1947 г.р. (умерла в г. Гатчина)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈