Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Статкевич

ищу все возможные данные на своих родствеников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
A-a

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 42
Возможно вам встречалась информация о Статкевичах в с. Войташевка под Коростышевом Житомирской обл, Украина?
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8493
РГИА Ф. 796. Оп. 38. Д. 89
По челобитью поручика смоленской шляхты Епафродита Статкевича о разрешении ему посещать церковь и причащаться. 1759 г.
Antanovich
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о прабабушке она со всей семьей была расскулачена и выслана на 18 лет перед самой войной Тычина Стефанида Ивановна, ее муж Тычина Иван Николаевич, дети Софья и Иван. Брат мужа Тычина Павел Николаевич. Проживали Минская обл. Сторобинский райо д. Тычины
GalaChad
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Ищу данные на Статкевич из с. Болячев, Радомышельский повет, Киевская губерния за период 1850-1910гг. Попадалось ли кому-то что-то?
---
Ищу информацию о фамилиях Статкевич, Бенедыщук, Рясницкий. с.Болячев, Радомышельский повет, Киевской губерни
mowgli
amateur

mowgli

Tallinn
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 135
Ищу информацию о корнях с Беларусии

Гаврила Статкевич, супруга Франциска Статкевич ур Игнатович
Сын Юльян Статкевич род 1859г
---
Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz
Anyarentsch
Новичок

Leesburg
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу Мария Статкевич год рождения около 1881, муж-Сильвестр Плышевски
Я живу в Америке..
Спасибо
ivan_zenevych
Статкевичей много на юге Слуцкого уезда в начале 19 века. В это время часть родства моих предков переезжает на юг. Радомышль, Коростышев и др. Статкевичи, и не только, составили им компанию в этом переселении. Ищите свои корни в центральной Беларуси.
GalaChad
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2

ivan_zenevych написал:
[q]
Статкевичей много на юге Слуцкого уезда в начале 19 века. В это время часть родства моих предков переезжает на юг. Радомышль, Коростышев и др. Статкевичи, и не только, составили им компанию в этом переселении. Ищите свои корни в центральной Беларуси.
[/q]

Я правильно понимаю что ваши предки тоже Статкевич, которые переехали?
---
Ищу информацию о фамилиях Статкевич, Бенедыщук, Рясницкий. с.Болячев, Радомышельский повет, Киевской губерни
El_1967
Новичок

На сайте с 2021 г.

Anyarentsch написал:
[q]
Ищу Мария Статкевич год рождения около 1881, муж-Сильвестр Плышевски
Я живу в Америке..
Спасибо
[/q]
...
Добрый день! У нас в роду была Статкевич Мария Дионисьевна.

Akiira
Новичок

На сайте с 2025 г.
Здраствуйте, ищу данные о своих предках, сохранилось только Статкевич ...имя и отчество неизвестны, дворянское происхождение, имела поместье под Рославль, имела дочь (Прикат) после замужества Зезюлинская Марья Ниловна г.р. 1853 умерла около 1932, известно только что в 1917 г, согласно переписи жила в Село Крапивня, Рославльский уезд
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈