Статкевич
ищу все возможные данные на своих родствеников
A-a Сообщений: 102 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
12 декабря 2016 15:35 Возможно вам встречалась информация о Статкевичах в с. Войташевка под Коростышевом Житомирской обл, Украина? | | |
Leontiya | Наверх ##
3 апреля 2017 23:54 РГИА Ф. 796. Оп. 38. Д. 89 По челобитью поручика смоленской шляхты Епафродита Статкевича о разрешении ему посещать церковь и причащаться. 1759 г. | | |
Antanovich Новичок
26 октября 2017 21:56 Ищу информацию о прабабушке она со всей семьей была расскулачена и выслана на 18 лет перед самой войной Тычина Стефанида Ивановна, ее муж Тычина Иван Николаевич, дети Софья и Иван. Брат мужа Тычина Павел Николаевич. Проживали Минская обл. Сторобинский райо д. Тычины | | |
GalaChad Новичок
28 ноября 2017 0:03 Ищу данные на Статкевич из с. Болячев, Радомышельский повет, Киевская губерния за период 1850-1910гг. Попадалось ли кому-то что-то? --- Ищу информацию о фамилиях Статкевич, Бенедыщук, Рясницкий. с.Болячев, Радомышельский повет, Киевской губерни | | |
mowgliamateur  Tallinn Сообщений: 335 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
23 августа 2019 22:29 Ищу информацию о корнях с Беларусии
Гаврила Статкевич, супруга Франциска Статкевич ур Игнатович Сын Юльян Статкевич род 1859г --- Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz | | |
Anyarentsch Новичок
Leesburg Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 мая 2020 18:20 Ищу Мария Статкевич год рождения около 1881, муж-Сильвестр Плышевски Я живу в Америке.. Спасибо | | |
ivan_zenevych | Наверх ##
18 июля 2020 18:34 Статкевичей много на юге Слуцкого уезда в начале 19 века. В это время часть родства моих предков переезжает на юг. Радомышль, Коростышев и др. Статкевичи, и не только, составили им компанию в этом переселении. Ищите свои корни в центральной Беларуси. | | |
GalaChad Новичок
14 октября 2020 22:34 ivan_zenevych написал: [q] Статкевичей много на юге Слуцкого уезда в начале 19 века. В это время часть родства моих предков переезжает на юг. Радомышль, Коростышев и др. Статкевичи, и не только, составили им компанию в этом переселении. Ищите свои корни в центральной Беларуси.[/q]
Я правильно понимаю что ваши предки тоже Статкевич, которые переехали? --- Ищу информацию о фамилиях Статкевич, Бенедыщук, Рясницкий. с.Болячев, Радомышельский повет, Киевской губерни | | |
El_1967 Новичок
1 ноября 2021 23:33 Anyarentsch написал: [q] Ищу Мария Статкевич год рождения около 1881, муж-Сильвестр Плышевски Я живу в Америке.. Спасибо[/q]
... Добрый день! У нас в роду была Статкевич Мария Дионисьевна. | | |
Akiira Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здраствуйте, ищу данные о своих предках, сохранилось только Статкевич ...имя и отчество неизвестны, дворянское происхождение, имела поместье под Рославль, имела дочь (Прикат) после замужества Зезюлинская Марья Ниловна г.р. 1853 умерла около 1932, известно только что в 1917 г, согласно переписи жила в Село Крапивня, Рославльский уезд | | |
|