Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Стасевич
Красноярский край, Иланский район, д.Гавриловка
| timoxasem Новичок
Иркутск Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 апреля 2025 9:14 АНКЕТА [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные ФИО – Год рождения – Место рождения - (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q] ФИО – Год рождения – Место рождения -
[q] Дополнение[/q]
1. Крайний известный предок - Жуйков Егор Иванович (примерно 1903 г.р.), командир красной армии 2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - г. Слободск Нижегородского края 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - официально не женаты 5. Сословие - не известно. 6. Дополнительные сведения - взял в гражданские жены Шумихину Анастасию Николаевну (её венчали без её согласия, а она убежала к Егору Ивановичу, поэтому официально они не смогли расписаться), жили в г.Слободск Нижегородского края, родился ребенок (мой дедушка) Жуйков Геннадий Егорович (1931 г.р.), затем Егор Иванович погиб в 1936г., а Анастасия Николаевна перебралась в г.Иркутск.
| | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2547 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2943
| Наверх ##
9 апреля 2025 12:48 >> Ответ на сообщение пользователя timoxasem от 9 апреля 2025 9:14 Город Слободской Кировской области\Вятской губернии. | | |
| timoxasem Новичок
9 апреля 2025 15:05 vyatchanka написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя timoxasem от 9 апреля 2025 9:14
Город Слободской Кировской области\Вятской губернии.[/q]
Да, верно | | |
| timoxasem Новичок
12 апреля 2025 3:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок - Жуйков Егор Иванович (примерно 1903 г.р.), командир красной армии
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Город Слободской Кировской области\Вятской губернии.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - официально не женаты
5. Сословие - не известно.
6. Дополнительные сведения - взял в гражданские жены Шумихину Анастасию Николаевну (её венчали без её согласия, а она убежала к Егору Ивановичу, поэтому официально они не смогли расписаться), жили в Город Слободской Кировской области\Вятской губернии, родился ребенок (мой дедушка) Жуйков Геннадий Егорович (1931 г.р.), затем Егор Иванович погиб в 1936г., а Анастасия Николаевна перебралась в г.Иркутск. | | |
| commissar71 Новичок
15 апреля 2025 11:30 Ищу своих предков проживавших в Вятской губернии. Отец Иван. Дочери Вера, Клавдия, Анфиса, Таисия. В начале 20-х годов 20 века, переехали в г. Барнаул. Места последующего проживания:п.г.т Сузун, Алма-Ата.
 | | |
| timoxasem Новичок
29 апреля 14:23 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные ФИО – Год рождения – Место рождения - (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
- ФИО - Стасевич Иосиф Васильевич: - Год рождения - 1885 - 1968гг. - Место рождения: Красноярский край, Иланский район, д.Гавриловка[q] Дополнение[/q]
2. Интересует исследование своего родословия по материнской линии. 3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места. Его отец, Стасевич Василий Иосифович переехал из деревни Обчак (Минская область, Белоруссия) в Красноярск 4. Сведения о бракосочетаниях: Женился на Пелагее Ивановне 5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.) Крестьяне
| | |
|
Тема не проходит Анкету. Нет полных ответов на Анкету.
Образец заполнения Анкеты >>>>
По Анкете >>>
Читайте ответы на письма участников по открытию фамильных тем >>>