| svetikova2005 Начинающий
Москва Сообщений: 44 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
4 февраля 2023 19:37 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Старков Геннадий Иванович 1930 гр. Умер в Костроме в 2011 г. Мой дед по отцу.
2. Хочу исследовать отцовскую линию. Найти сведения о прадеде Старковом Иване. Отчество никто не помнит.
3. Костромская область, Пыщугский р-н (деревня Гусиха, деревня Горка)
4. Нет данных.
5. Крестьяне
6. Прадед Старков Иван родился в Пыщугском р-не в период с 1900 по 1909 г. Работал милиционером (или в НКВД). Умер примерно в 1948-1950 г (застрелен на службе). Жена Матрена Ефимовна Старкова(санитарка) тоже из тех краев(имела сестру Александру). Жена и двое сыновей после смерти мужа покинули служебное жилье и переехали в Кострому. Есть фото Старкова Ивана в форме. Также на сайте память народа Нашла Старкова Ивана Егоровича 1908 гр в д Горки Пыщугского района. В метрической книге нашла записть о его рождении от сентября 1908 года у Георгия и Анастасии Старковых. Правильно ли я поняла, что отчество Егорович от отца Георгия? Какие документы можно запросить в архиве КО для поиска информации? Метрические книги изучаю. |