Столярова Антонина Алексеевна
Тульский
| irfir Москва Сообщений: 750 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1098
| Наверх ##
17 сентября 2022 16:57 ГАТО Фонд 397, оп. 1, дело 4 Ревизская сказка 1858 года деревни Ащериной Алексинского уезда Смотрите семью №2, там ваши Михаил Иванович и Дарья Егоровна (будущие Кузнецовы)
Дальше выкладывать документы или не лишать Вас удовольствия все найти самой?
  --- Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
| | Лайк (1) |
| Milana83 Новичок
18 сентября 2022 10:15 irfir написал: [q] ГАТО Фонд 397, оп. 1, дело 4 Ревизская сказка 1858 года деревни Ащериной Алексинского уезда Смотрите семью №2, там ваши Михаил Иванович и Дарья Егоровна (будущие Кузнецовы)
Дальше выкладывать документы или не лишать Вас удовольствия все найти самой?[/q]
Выкладывайте все, что есть, я настольуюко видимо далека от поисков, у меня ничего не получается, куда бы не пыталась зайти везде выдаёт ошибку, вот такого типа, но я не сдаюсь.
 | | |
| Наверх ##
18 сентября 2022 17:19 Milana83 написал: [q] Выкладывайте все[/q]
Поиск всего - это большая и кропотливая работа. Выложу несколько ревизских сказок, которые попались на глаза. Ревизская сказка 1850 года деревни Ощериной Алексинского уезда
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
18 сентября 2022 20:11 Ревизская сказка 1834 года деревни Ощериной Алексинского уезда
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
18 сентября 2022 20:14 Ревизская сказка 1816 года деревни Ощериной Алексинского уезда
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
18 сентября 2022 20:27 ГАТО Фонд 397, оп. 1, дело 6 Ревизская сказка 1858 года сельца Шутилова Алексинского уезда Смотрите семью №1, Осип Андреевич, отец Ксении (будущие Васильевы, кстати, есть уже упоминание предка Василия, имя которого и дало фамилию роду)
| | Лайк (1) |
| Milana83 Новичок
18 сентября 2022 22:24 irfir написал: [q] ГАТО Фонд 397, оп. 1, дело 6 Ревизская сказка 1858 года сельца Шутилова Алексинского уезда Смотрите семью №1, Осип Андреевич, отец Ксении (будущие Васильевы, кстати, есть уже упоминание предка Василия, имя которого и дало фамилию роду)[/q]
Мне очень тяжело даётся читать все эти тексты, какой же у них был почерк, такое ощущение, что специально так писали, чтобы мы в будущем помучались Но от того ещё интереснее, читаю, ничего не понимаю, потом снова и снова возвращаюсь к текстам, перечитываю и добираюсь до сути. | | |
| Milana83 Новичок
18 апреля 2023 2:42 >> Ответ на сообщение пользователя irfir от 15 сентября 2022 20:38 Доброй ночи! В прошлом году загорелась поисками информации о родных, но потом как то не до этого было и вот снова я решила вернуться и попробовать ещё найти какую нибудь информацию, но наверное делаю что то не так. Выше вы написали, что 1. На сайте "Память народа" есть брат Алексея, Николай Ипполитович Кузнецов, он тоже погиб. В документах есть имена его матери, жены и дочери. Документ я открыла, но нашла там только имя матери, а вот жены и дочери не пойму где смотреть, не могли бы подсказать? Мне безумно стыдно искать информацию чужими руками, но к сожалению у самой совершенно ничего не получается, а так хочется, вдруг получится что то раскопать в обратном порядке и найти родственников. | | |
| Наверх ##
19 апреля 2023 15:00 В документах военнослужащих на "Памяти народа" иногда указывают место проживания как место рождения. Прочитайте все о Николае Ипполитовиче Кузнецове, 1899 года рождения, из поселка Щегловка Тульской области, увидите, что в Щегловке они жили с Марией Никифоровной , а родился он в Ащерино. --- Тульская губерния Епифанский уезд
| | |
| Milana83 Новичок
20 апреля 2023 9:25 irfir написал: [q] В документах военнослужащих на "Памяти народа" иногда указывают место проживания как место рождения. Прочитайте все о Николае Ипполитовиче Кузнецове, 1899 года рождения, из поселка Щегловка Тульской области, увидите, что в Щегловке они жили с Марией Никифоровной , а родился он в Ащерино.[/q]
Спасибо большое! Я разобралась,у него ещё и дочь была. Теперь вот думаю каким образом найти родственников по нему, так как согласно документам это были бараки и их снесли,а на этом месте построили большой микрорайон. | | |
|