Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Столярова Антонина Алексеевна

Тульский

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1098
ГАТО Фонд 397, оп. 1, дело 4
Ревизская сказка 1858 года деревни Ащериной Алексинского уезда
Смотрите семью №2, там ваши Михаил Иванович и Дарья Егоровна (будущие Кузнецовы)

Дальше выкладывать документы или не лишать Вас удовольствия все найти самой?

Прикрепленный файл: 707.jpg709.jpg, 1666464 байт
---
Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
Лайк (1)
Milana83
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8

irfir написал:
[q]
ГАТО Фонд 397, оп. 1, дело 4
Ревизская сказка 1858 года деревни Ащериной Алексинского уезда
Смотрите семью №2, там ваши Михаил Иванович и Дарья Егоровна (будущие Кузнецовы)

Дальше выкладывать документы или не лишать Вас удовольствия все найти самой?
[/q]

Выкладывайте все, что есть, я настольуюко видимо далека от поисков, у меня ничего не получается, куда бы не пыталась зайти везде выдаёт ошибку, вот такого типа, но я не сдаюсь.

Прикрепленный файл: Screenshot_20220917-093730.jpg
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.

Milana83 написал:
[q]
Выкладывайте все
[/q]

Поиск всего - это большая и кропотливая работа. Выложу несколько ревизских сказок, которые попались на глаза.
Ревизская сказка 1850 года деревни Ощериной Алексинского уезда

Прикрепленный файл: 473.jpg475.jpg, 1633231 байт
---
Лайк (1)
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Ревизская сказка 1834 года деревни Ощериной Алексинского уезда

Прикрепленный файл: 046.jpg047.jpg, 974854 байт048.jpg, 931882 байт
---
Лайк (1)
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Ревизская сказка 1816 года деревни Ощериной Алексинского уезда

Прикрепленный файл: 291.jpg295.jpg, 1362801 байт
---
Лайк (1)
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
ГАТО Фонд 397, оп. 1, дело 6
Ревизская сказка 1858 года сельца Шутилова Алексинского уезда
Смотрите семью №1, Осип Андреевич, отец Ксении (будущие Васильевы, кстати, есть уже упоминание предка Василия, имя которого и дало фамилию роду)

Прикрепленный файл: 495.jpg497.jpg, 1000137 байт
---
Лайк (1)
Milana83
Новичок

На сайте с 2022 г.

irfir написал:
[q]
ГАТО Фонд 397, оп. 1, дело 6
Ревизская сказка 1858 года сельца Шутилова Алексинского уезда
Смотрите семью №1, Осип Андреевич, отец Ксении (будущие Васильевы, кстати, есть уже упоминание предка Василия, имя которого и дало фамилию роду)
[/q]

Мне очень тяжело даётся читать все эти тексты, какой же у них был почерк, такое ощущение, что специально так писали, чтобы мы в будущем помучались101.gif
Но от того ещё интереснее, читаю, ничего не понимаю, потом снова и снова возвращаюсь к текстам, перечитываю и добираюсь до сути.
Milana83
Новичок

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя irfir от 15 сентября 2022 20:38

Доброй ночи! В прошлом году загорелась поисками информации о родных, но потом как то не до этого было и вот снова я решила вернуться и попробовать ещё найти какую нибудь информацию, но наверное делаю что то не так. Выше вы написали, что
1. На сайте "Память народа" есть брат Алексея, Николай Ипполитович Кузнецов, он тоже погиб. В документах есть имена его матери, жены и дочери.
Документ я открыла, но нашла там только имя матери, а вот жены и дочери не пойму где смотреть, не могли бы подсказать? Мне безумно стыдно искать информацию чужими руками, но к сожалению у самой совершенно ничего не получается, а так хочется, вдруг получится что то раскопать в обратном порядке и найти родственников.
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
В документах военнослужащих на "Памяти народа" иногда указывают место проживания как место рождения.
Прочитайте все о Николае Ипполитовиче Кузнецове, 1899 года рождения, из поселка Щегловка Тульской области,
увидите, что в Щегловке они жили с Марией Никифоровной , а родился он в Ащерино.
---
Milana83
Новичок

На сайте с 2022 г.

irfir написал:
[q]
В документах военнослужащих на "Памяти народа" иногда указывают место проживания как место рождения.
Прочитайте все о Николае Ипполитовиче Кузнецове, 1899 года рождения, из поселка Щегловка Тульской области,
увидите, что в Щегловке они жили с Марией Никифоровной , а родился он в Ащерино.
[/q]

Спасибо большое! Я разобралась,у него ещё и дочь была. Теперь вот думаю каким образом найти
родственников по нему, так как согласно документам это были бараки и их снесли,а на этом месте построили большой микрорайон.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈