Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Судзиловские

Ищу общих предков, родственников и однофамильцев. Хотелось бы докопаться откуда Судзиловские пришли на славянские земли

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Судзиловский
Новичок

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Самый ранний, известный мне Судзиловский Константин Степанович, колежский ассесор, секретарь Могилевского суда, имел 8-х детей, судьба одного из которых известна - Русель (Николай Константинович Судзиловский), мой прадед - Александр Константинович Судзиловский
Busina

Busina

Саратов
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 577
Книга "Покровск" . Фрагмент о Судзиловском.

Прикрепленный файл: img833_001.jpg
---
Ищу сведения о Бусыгиных из с.Широкое; Пащенко, Шпаковых, Ялынычевых, Борисовских , Кубраковых из Баланды, Кирносовых из М.Екатериновки, Баланды Саратовской области."
" В каждом роду должен быть свой " летописец".
A1enushka

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 314

1655
Крестоприводная книга Великого Княжества Литовского 1655 г. // Памятники истории Восточной Европы. (Monumena Historica Res Gestas Europae Orientalis Illustrantia). Том IV. Москва-Варшава. Древлехранилище.
РГАДА, ф. 145, кн. 1 а, лл. 77- 170 об.
Шляхта Мстиславского повету
/л. 167/
Алексей Григорьев сын Судиловской

1777
Ведомость о дворянах Могилевской Губернии, стр 77 и стр. 100

Прикрепленный файл: Снимок.JPG
Smaragdus
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 27
Тут упомянут помещик А.Е.Судзиловский.
Эти Судиловичи, что на карте, были переименованы в Геронимовку

Прикрепленный файл: Screenshot_20230907-194434_Gallery.jpgScreenshot_20230907-195147_Gallery.jpg, 1108198 байт
Лайк (1)
Smaragdus
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Здравствуйте! Не подскажете где тут номер дела? Это порядковый номер документа в описи фонда или "справа"?

Прикрепленный файл: Screenshot_20231104-130526_Gallery.jpg
---
Мои фамилии: Судзиловский, Чиж, Зуб, Янченко, Маевский, Годзиевский, Рецкий из Могилёвской губернии
Smaragdus
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Вот и я так подумала. Но тут под N40 "справа" никакая не указана, как и фонд с описью, а мне-то это N40 и нужно. Не пойму как его заказать. Если это часть предыдущего дела 39, то тогда не понятно почему поделили на 29 и 16 листов. В сводной таблице, в конце описи фонда номер 40 отсутствует. Есть 39 и 41.

Прикрепленный файл: Screenshot_20231104-214933_Gallery.jpg
---
Мои фамилии: Судзиловский, Чиж, Зуб, Янченко, Маевский, Годзиевский, Рецкий из Могилёвской губернии
Solregn
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Хотим найти бабушку мужа, Судзиловскую (либо Судиловскую)
Марию Леоновну 1902 года рождения, проживала в Могилёвский области Климовичском районе, совхоз Тимоново.
Подскажите, где можно поискать дату рождения и место рождения? Куда можно обратиться?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈