| Stakheev23 Новичок
22 февраля 2020 21:06 22 февраля 2020 21:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Стахеев Кондрат
1. Родился приблизительно около 1860 (место рождения неизвестно) // Дата смерти не известна, место смерти село Иткули, Башкортостан . 2. Известные места проживания -- село Иткули, Башкортостан 3. Год и место бракосочетания -- ?
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Никто из имеющихся в живых родственников не знает отчества Кондрата, место рождения неизвестно. Как появился в селе неизвестно, в данном селе далее проживали Стахеевы произошедшие от Кондрата. По легенде, Кондрат появился в селе ребёнком, в селе всем помогал, было прозвище Конон (примерно неточно). После чего его усыновили и назвали -- Кондрат. Дело в том, что Стахеевых в село не было (на кладбище только наша династия).
В селе, в данное время 1800-1900 гг. проживали преимущественно русские. Поскольку не так далеко Пермский край, есть предположение, что Кондрат выходец из указанного региона, т.к. в наше село многие переселялись из этого региона.
Родословную делал мой дядя.. При разборе выявил неточность, не хватает 2-3 родственников в первой линии после Кондрата.
 |