Наверх ##
10 июня 2023 7:29 >> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 7 июня 2023 16:33 Спасибо Вам большое! Сорокин Дмитрий это точно наш. а вот Григорий его отец.. очень все интересно. и если по жене Дмитрия( моей бабушке) я нашла всё, вплоть до даты венчания ее родителей в1894 году. и она тоже из Тульской Губернии. то вот Сорокиных или Язоновых или Язоповых я не обнаружила в Голубочках.. и так же странно , что мой отец, сын Дмитрия Рассказывал, что его дед Григорий был унтер-офицером.. а как и почему менялись фамилии мне объяснили люди изучающие православие.. и фамилию действительно можно было поменять.. Спасибо, Вам огромное, за Вашу помощь.. я совсем ведь отчаялась ничего изначально не найдя на Дмитрия. Вы очень помогли.. может подскажите, где мне дальше поискать? --- Сорокин-Езопов Белевского Уезда,Сельцо Голубочки, Распопов- Чернского Уезда Деревня Распопова-Однодворец , Шеншин- Мценск,Лабынцов -Тульская Губерния,Овсянниковы -Чернского-Мценского Уезда,Глебов-Тульская Губерния- Деревня Рога,Глебовские Дети Боярские -Деревня Малое Кондаурово-Однодворец,Сотников |