Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Спицын

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
89089480301
Участник

Прокопьевск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 28
Здесь упоминаются Спицины.

Прикрепленный файл: image (9).jpgimage (8).jpg, 231586 байтimage (7).jpg, 305222 байтimage (6).jpg, 356776 байтimage (5).jpg, 231586 байтimage (4).jpg, 356776 байт
---
Ищу сведения о Сивковых - переселенцы из Вятской губернии, проживали в с. Топтушка. Михеевы - переселенцы из Вятской губернии, проживали в с. Филатово. Бедаревы - проживали в Томской губернии д. Филатаво , Бедаревы - проживали в с. Топтушка.
Лайк (1)
89089480301
Участник

Прокопьевск
На сайте с 2024 г.

Прикрепленный файл: image (7).jpgimage (6).jpg, 312230 байтimage (5).jpg, 338743 байтimage (4).jpg, 339095 байт
---
Ищу сведения о Сивковых - переселенцы из Вятской губернии, проживали в с. Топтушка. Михеевы - переселенцы из Вятской губернии, проживали в с. Филатово. Бедаревы - проживали в Томской губернии д. Филатаво , Бедаревы - проживали в с. Топтушка.
Лайк (1)
89089480301
Участник

Прокопьевск
На сайте с 2024 г.

Прикрепленный файл: image (7).jpgimage (6).jpg, 303772 байтimage (5).jpg, 392841 байтimage (4).jpg, 423741 байт
---
Лайк (1)
89089480301
Участник

Прокопьевск
На сайте с 2024 г.

Прикрепленный файл: image (5).jpgimage (4).jpg, 237674 байтimage (3).jpg, 334786 байтimage (2).jpg, 435076 байт
---
Лайк (1)
89089480301
Участник

Прокопьевск
На сайте с 2024 г.

Прикрепленный файл: image (2).jpg
---
Лайк (1)
ElenaKar93

ElenaKar93

Октябрьский
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 48
Здравствуйте. Ищу своих родственников которые проживали в селе Матвеевка Оренбургской области. Моя бабушка Спицына Мария Алексеевна 16.05.1928гр. Их в семье было 4детей: Юра, Владимир и Анастасия. Её мать (Блинова) Спицына Александра Константиновна. Отец Спицын Алексей Яковлевич 1905гр. У него было очень много родных братьев и сестер: Анна, Ефимия. Прасковья, Иван (пока только их удалось найти)
Лайк (1)
AlyonaStepanova
Новичок

Липецк
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 17

tvstalfond написал:
[q]
Ищу сведения: Спицын Леон, село Горяйновка Духовницкий район Саратовская область
[/q]

Добрый день. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.

-Спицын Семён Иванович (прадедушка). Годы жизни: 1908-12.06.1966 г.
-Спицына Василиса Федуловна - мама Спицына С.И. Годы жизни: 1888-1969 г.
-Спицына Пелагея Александровна - первая супруга Спицына С.И. Годы жизни: 1910--03.1943 г.
-Спицына Мария Ефимовна (прабабушка) - вторая супруга Спицына С.И. Годы жизни: 02.02.1909-26.08.1976 г.

Места проживания: 1) село Горяйновка 2) г.Балаково 3) г.Астрахань

Буду благодарна за любую информацию!

---
Анохины (село Сторожевое, Усманский уезд)
Поповы, Спицыны (село Горяйновка, Саратовская область)
Ивановы, Степановы (Астраханская область)
Daryalep
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Мою прабабушку зовут Спицына (девичья)Архипова Дарья Ивановна, муж Архипов Иван Федорович. Проживавшие село Горяйновка Саратовской обл.
Братья и сестры по воспоминаниям мамы
Спицын Иван - ничего не известно
Спицын Михаил пропал без вести в ВОВ жена Александра Григорьевна. Дети
Спицын Федор - Жил в Кисловодске жена Римма
Спицын Семен - жена первая не помнит имя дети Клава и Валя. Вторая жена Т. Маня дети Таня и Виктор жили в Астрахани.
Спицына (Попова)Екатерина ни чего не известно
Спицына Наталья дети вроде Витя и Тамара
Спицына Дуся (Евдокия ) неизвестно.

Прозвище в семье было глебачи. Может кто подскажет почему такое прозвище?
Хотелось бы узнать о ее родителях об Спицине Иване!
Лайк (1)
AlyonaStepanova
Новичок

Липецк
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 17
>> Ответ на сообщение пользователя Daryalep от 23 ноября 2025 11:42

Доброе утро, Дарья. Большое спасибо за информацию) Получается у Спицына Ивана было 8 детей? Возможно от разных жён?
Спицын Семён похоронен в одном месте со своей мамой Спицыной Василисой и первой супругой Спицыной Пелагеей. Фото захоронения у меня есть, но точные координаты я пока что восстанавливаю.
У Спицына Семёна было 5 детей и 8 внуков.
Есть правнуки и праправнуки, точное кол-во я пока что уточняю.

---
Анохины (село Сторожевое, Усманский уезд)
Поповы, Спицыны (село Горяйновка, Саратовская область)
Ивановы, Степановы (Астраханская область)
Лайк (2)
Daryalep
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Да получается 8 детей. Думаю от одной жены раньше было нормой иметь столько много детей. Спасибо вам. Узнала как у бабушки звали маму. А может быть вы еще знаете как у отца Ивана отчество? Он похоронен где? Раз жена похоронена с сыном? А муж.? Есть ли могила! Еще Спицыны были зажиточными. И глава семьи был кулаком. Возможно он был раскулачен и отправлен далеко.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈