Спиркины
| Aliso4ka Начинающий
Москва Сообщений: 33 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
24 ноября 2013 0:27 18 января 2014 11:58 Очень хочу найти своих родственников! Мой дедушка, Спиркин Иван Данилович (08.07.1923), родом из с. Старое Синдрово Мордовской АССР, имел трех братьев - Федора Даниловича, Алексея Даниловича и Николая Даниловича. Их родители - Спиркины Данил Филиппович (1904 г.р.) и Ефросинья Васильевна (1904 г.р.). В Москву переехали в 30-х годах. У каждого из братьев, были дети, Валерий Федорович, Зоя и Тая Алексеевны (1952 г.р.), Роман Николаевич (1968 г.р.). Возможно, у них есть свои дети, была бы очень рада общению! | | |
| YarmolukGenia Участник
20 июня 2022 1:00 2 августа 2022 16:40 Спиркин Михаил Авраамович 1883 г.р. из Тульской губернии, Богородицкого уезда, Воловской волости, сельца Прудов. Воевал в первую Мировую. От первой жены Евдокии Егоровны были дети: Спиркин Семён Михайлович 30.08.1908г.р. (мой прадед)-до войны жил в Тульской области, после в Ростове на Дону. моя прабабушка Спиркина (Панюшкина) Елизавета Никитична 15.10.1915 г.р.(его супруга). У них было трое дочерей Валентина, Галина, Тамара. Говорят, что был полковником НКВД. Возможно уехав в Ростов на Дону женился ещё раз. В 1956-57 годах был ещё жив. Спиркин Илья Михайлович 31.07.1924г.р. - проживал в г.Узловая, Тульской обл. Жена Александра. У него 3 детей Света, Володя и Саша. Воевал в ВОВ. Юдаева (Спиркина) Варвара Михайловна - проживала в г.Узловая, Тульской обл. Муж Илья. Вроде бы было 4 сына и 2 дочери. У Михаила с Варварой возможно был ещё сын. От второй жены Авдотьи сын Спиркин Иван Михайлович - в 50-60е проживал в д.Овражки Московской обл. , было несколько детей. На фото: справа сверху Илья. Рядом Михаил Авраамович. Наверху слева не знаю кто. Если Иван, то тогда рядом возможно и Авдотья, а если это Евдокия, то тогда все таки был ещё сын. В нижнем ряду мой прадед Семён и прабабушка Елизавета и три их дочери. Рада буду любой информации о близких.
 --- Ищу: Андреев, Терентьев, Фёдоров, Гордейчик, Глазков; Кузьмиченко, Среда (Середа); Сёмочкин, Шамов, Клоков, Пещерский, Савенков, Кравцевич, Скляров; Югансон, Антонов, Ушаков, Тимофеев; Павлов, Ремизов, Лузин, Фрейдлин; Ярмолюк (Ярмольчук), Фенчук, Романовский, Авдеев; Панюшкин, Спиркин, Юдаев | | Лайк (1) |
| YarmolukGenia Участник
20 июня 2022 1:35 Спиркин Илья Михайлович
 --- Ищу: Андреев, Терентьев, Фёдоров, Гордейчик, Глазков; Кузьмиченко, Среда (Середа); Сёмочкин, Шамов, Клоков, Пещерский, Савенков, Кравцевич, Скляров; Югансон, Антонов, Ушаков, Тимофеев; Павлов, Ремизов, Лузин, Фрейдлин; Ярмолюк (Ярмольчук), Фенчук, Романовский, Авдеев; Панюшкин, Спиркин, Юдаев | | Лайк (1) |
| YarmolukGenia Участник
20 июня 2022 1:36 Спиркин Семён Михайлович
|