Смирновы
Костромская губерния
| Smirnoff Новичок
6 мая 2005 8:15 Смирнов Василий Васильевич Участник ВОВ, на пенсию вышел генералом, жил в Киеве, возможно работал в ДОСААФ Украины. Младший брат моего деда - Смирнова Александра Васильевича ( г.Буй Костромской области). Последний раз встречался в 1976 году. Потеряны все контакты. --- Олег Смирнов | | |
| Guest | Наверх ##
21 января 2009 21:12 "Участник ВОВ, на пенсию вышел генералом, жил в Киеве, возможно работал в ДОСААФ Украины. Младший брат моего деда - Смирнова Александра Васильевича ( г.Буй Костромской области). Последний раз встречался в 1976 году. Потеряны все контакты."
в каком году родился Ваш дедушка? | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3291 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9375 | Наверх ##
15 марта 2009 12:56Смирновы Меня интересует все, что касается Смирновых из Костромской губернии, т.к. оттуда мои родственники Смирновы. Смирнов Виктор, его жена Александра Павловна Смирнова (в девичестве Бойкова). Имели 3-х детей ( возможно больше). Сыновья Смирновы: Андрей, Сергей (Москва,Кинешма или обл.) и Евгений 1937(38 г..р.) г.Тольятти. О Викторе Смирнове никаких сведений у меня нет. А Смирнова(Бойкова) Александра Павловна - родная сестра моей бабушки, она похоронена в Кинешме или области. У нее было две сестры: Матрена Павловна Норкина ( в дев.Бойкова моя бабушка 1896-1969 г.г.) из Самары, похоронена там же. Евдокия Павловна Пылаева (Бойкова 1900-1981 г.г.) похоронена в с.Борковка(новая) Ставропольского р-на Тольятти Самарской обл. Буду признательна, если будет оказана какая либо помощь по Смирновым. --- Валек
| | Лайк (1) |
DacnikНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 мая 2009 14:25 16 мая 2009 9:42Поиск родственников Ищу родственников в Санкт-Петербурге и окрестностях. Я Смирнов Василий Александрович, 1954 г.р. Родители - отец Смирнов Александр Александрович, 1914 г.р., мать Смирнова (Козлова) Тамара Федоровна, 1924 г.р. Родители уроженцы д. Нифонтово, Костромской обл. В бывшем Ленинграде и обл. проживают, сестры Тамары Федоровны, Александра Александровича или их родственники. Прошу отзовитесь на terezi@i.ua. С уважением. Василий. | | |
16 мая 2009 10:26 Tasha56
Вы совершенно правы, д. Нифонтово - Галичский уезд. С уважением. Василий. | | |
19 мая 2009 17:28Tasha56 У отца братьев не было. Деда по отцовской линии звали Василий Смирнов. | | |
22 мая 2009 10:26 Tasha56
Моего деда по отцовской линии - Александр, Василий это мой прадед по отцовской. | | |
| Soso12 Новичок
12 августа 2009 17:57родственники Здравствуйте.Моя фамилия также начинается в костроме.Мало что знаю...Прапра-бабка евдокия, по мужу смирнова.у неё двое детей - николай и анна.Муж её смирнов василий.муж пра-бабки семён малиновский... жили в доме на холме рядом с церквью.потом у речки неи...если есть возможность- напишите мне: Chara_12@mail.ru.буду признательна.Так мало знаю о своих предках.Да, какие-то родстаеники жили ещё в сибари, где точно не знаю))) --- Soso12 | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3291 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9375 | Наверх ##
12 августа 2009 21:12 Soso12 Я узнала сейчас, что мои Смирновы жили в д.Порзово Кинешманский р-н, Ивановская обл. (бывш. Костромской губернии. В д.Порзово похоронена Смирнова (в дев. Бойкова)Александра Павловна. О ее муже Смирнове сведений пока нет. --- Валек
| | |
| Евгений Смирнов Новичок
19 августа 2009 5:04 19 августа 2009 5:06 Фамилия наша начинается и в Санкт-Петербурге, и в Костромской губернии. Моя бабушка - Смирнова Парасковья Дмитриевна(1900 г.р.), есть сестра-близнец, проживала в Нижнем Тагиле. Было 5 братьев - Николай проживал на Украине, Василий, Сергей, Александр - погибли трое на фронте, брат Виктор умер, примерно, в 1993 году - захоронен в Санкт-Петербурге на Северном кладбище в Парголово. Там же захоронены их родители, где-то в 1950-хх гг. Муж бабушки - Смирнов Иван Васильевич, тоже их тех мест. Был брат - Николай Васильевич Смирнов,оба погибли на фронте во время ВОВ под Смоленском. У Николая Васильевича есть дочь - Смирнова Людмила Николаевна,проживает в Санкт-Петербурге. Бабушка Парасковья Дмитриевна рассказывала, ещё в детстве, что в их родне все мужчины были морские офицеры, был среди них и Михаил Иванович Смирнов,контр-адмирал Колчака. Но об этом раьше сильно не рассказывали, поэтому информации никакой. Может есть кто с похожими данными. Спасибо. | | |
|