Снигиревы
Поиск информации Эта тема на карте: Снигиревы (1795-1907)
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
25 апреля 2011 18:52 Konstantin Ivanov написал: [q] Предлагаю тему закрыть. Навсегда. [/q]
Человек извинился, не вижу причины этого делать | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
25 апреля 2011 18:56 Снигирев
предлагаю Вам из этой темы убрать все свои топики не относящиеся к поиску, ответы на убранные топики удалю я | | |
| Снигирев Пермский край Сообщений: 685 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
3 мая 2011 13:47СНИГИРЕВЫ Здравствуйте ! Только что из Омска получил информацию , что разысскиваемый Снигирев Владимир Семенович , 1921 года рождения , призывался в армию не Кагановичским РВК Омской области , а Ленинским РВК / города Омска / Омской области 18 октября 1940 года .
Спасибо ! Снигирев . | | |
юлиска Омск Сообщений: 367 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1010 | Наверх ##
3 мая 2011 17:01 Снигирев написал: [q] Только что из Омска получил информацию , что разысскиваемый Снигирев Владимир Семенович , 1921 года рождения , призывался в армию не Кагановичским РВК Омской области , а Ленинским РВК / города Омска / Омской области 18 октября 1940 года [/q]
Удачи Вам и успехов! У Вас все получится! --- Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova | | |
| Наверх ##
21 мая 2011 8:14Снигиревы Здравствуйте Отзовитесь те , кто знал проживавших в селе Чернолучье Красноярского сельсовета Кагановичского района Омской области в 1943-1944 годы Снигиревых : Марию Михайловну , 1910 года рождения , ее детей , Константина Семеновича , 1934 года рождения , Екатерину Семеновну , 1940 года рождения . Спасибо . Снигирев . | | |
30 мая 2011 17:54 Снигирев написал: [q] Отзовитесь те , кто знал проживавших в селе Чернолучье Красноярского сельсовета Кагановичского района Омской области в 1943-1944 годы Снигиревых : Марию Михайловну , 1910 года рождения , ее детей , Константина Семеновича , 1934 года рождения , Екатерину Семеновну , 1940 года рождения . [/q]
Моя прабабушка наверняка знала, но ее уже 20 лет нет в живых. --- Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova | | |
| Наверх ##
1 июня 2011 18:14Снигиревы Здравствуйте , Юлия Николаевна ! Прочитав Вашу биографию на сайте Омского Генеалогического центра , я выяснил , что Ваши родственники проживали в селе Чернолучье теперь уже Омского района Омской области . Но , оказывается , там же жили родственники моего отца и он сам , до ухода в армию в феврале 1943 года . При этом учился он в Красноярской средней школе Кагановичского района . В Чернолучье проживали , по крайней мере , в 1943-1944 годах , брат отца , Снигирев Константин Семенович , 1934 года рождения , сестра отца , Снигирева Екатерина Семеновна , 1940 года рождения , и их мать , Снигирева Мария Михайловна , 1910 года рождения . Если Вас не затруднит , не могли бы Вы поместить в интернете , если они у Вас имеются , фотографии того , что осталось от старого Чернолучья . Отец был бы рад по ним свою молодость вспомнить . Если не пожалеете своего времени и поделитесь всей имеющейся у Вас информацией о Чернолучье , то будем очень Вам благодарны . Вполне возможно , что кого-то из Ваших родственников в Чернолучье мой отец лично знал . Вот такой зигзаг судьбы получается . В очередной раз извиняюсь за прошлое . Спасибо ! Снигирев . | | |
1 июня 2011 18:30 Снигирев написал: [q] Отец был бы рад по ним свою молодость вспомнить . Если не пожалеете своего времени и поделитесь всей имеющейся у Вас информацией о Чернолучье , то будем очень Вам благодарны . Вполне возможно , что кого-то из Ваших родственников в Чернолучье мой отец лично знал . Вот такой зигзаг судьбы получается . В очередной раз извиняюсь за прошлое . Спасибо ! [/q]
Я очень рада, что мы нашли с Вами взаимопонимание. Тон Ваших сообщений изменился в лучшую сторону и мне теперь хочется Вам помогать. О прошлом забудем. Я недавно выиграла в областном конкурсе на лучший семейный архив, куда предоставляла все свои наработки. Так вот среди наработанного, есть, безусловно, и Чернолучье. Есть история села из книг (которых, кстати, очень мало), есть пару фото, которые, кстати, скачала из Интернета. Я намечаю поездку на Чернолучинское кладбище летом (скорее всего в июле). Там похоронены все мои предки Бизины и Кокины. Хочу снять на камеру и сделать хорошие фотографии того, что сейчас из себя представляет Чернолучье. Вид, сразу скажу, не очень. Сплошные коттеджи. На моем сайте есть расшифрованная аудизапись моей прабабушки Бизиной Евгении Васильевной. Называется "НКВД глазами свидетеля". Там прабабушка рассказывает о том, как в 38-м НКВД забирали мужчин из села. Но Ваши предки скорее всего там еще не жили в это время. На моем сайте есть моя электронная почта, напишите мне туда. Я Вам вышлю в ответе то, что есть у меня по Чернолучью. --- Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova | | |
| Наверх ##
16 июня 2011 17:31История совхоза № 5 Ленинского района Омска . Здравствуйте ! Кто может, подкиньте , пожалуйста , информации об истории совхоза № 5 Ленинского района города Омска , который существовал в 1930-е годы . Спасибо ! Снигирев . | | |
| Наверх ##
3 августа 2011 17:52Снигиревы Здравствуйте ! У кого-нибудь есть доступ к каким-нибудь справочникам об известных людях Красноярского края 1950-1960-х годов . Нужна информация , занимал ли кто из Снигиревых в эти годы или чуть ранее какие-нибудь ответственные посты в партийных , государственных учреждениях Красноярска и Красноярского края . Спасибо ! Снигирев . | | |
|