Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Снигиревы

Поиск информации

Эта тема на карте:  Снигиревы (1795-1907)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 153
Разыскиваю сына от первого брака с Снигиревой / Дубровой / Верой Сергеевной , родившейся в 1933 году в Краснодарском крае , Снигирева Владимира Дмитриевича , родившегося в январе 1953 года в селе Сосновка Березовского района Молотовской / Пермской / области , проживавшего с матерью с конца 1950-х по начало 1970-х годов в станице Курчанской Темрюкского района Краснодарского края .

Участник Великой Отечественной войны Снигирев Дмитрий Семенович , окончивший в 1952 году в Тимашевском районе Краснодарского края Медведовскую школу мастеров-сыроделов , как и первая жена , ныне проживающий по адресу : 617570 , Пермский край , Березовский район , село Березовка , улица Ивана Карасова , дом № 10 . Электронный адрес : Vcnigirev@mail.ru

14 . 04 . 2011 г . Снигирев .
На альбомной странице в нижних рядах изображен Снигирев Дмитрий Семенович , его первая жена Снигирева / Дуброва/
Вера Сергеевна и их сын Снигирев Владимир Дмитриевич .

Прикрепленный файл: 1.jpg
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Вспоминайте меня , родственники в Омской области и в Краснодарском крае .
Снигирев Дмитрий Семенович . Электронная почта : Vcnigirev@mail.ru

Прикрепленный файл: 20.jpg
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Снигирев Уважаемый господин Снигирев
Вы получили письменное согласие на публикацию данных по Снигиреву Дмитрию Семеновичу? Согласно ФЗ 152 по Персональных данных Вы не имеете права это делать
И Вы нарушаете правила форума и сайте. Просьба удалить излишнюю информацию из своего сообщения И внимательно прочитать правила форума и сайта
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10915
Снигирев Добрый день!Я Вам написала в личную почту,но Вы наверное еще не разобрались на форуме.Допускаю,именно поэтому Вы пишете Ваши сообщения во всех темах.Предлагаю Вам для начала создать фамильную тему(свою).А я Вам помогу собрать там все Ваши сообщения
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Уважаемая Госпожа Модератор форума !
Все мои личные данные размещены на сайте добровольно и специально для поисков родственников .
Участник Великой Отечественной войны Снигирев Дмитрий Семенович .

14 . 04 . 2011 г . Снигирев

Прикрепленный файл: 19.jpg
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Уважаемая Госпожа Казачка !
Я согласен на Вашу помощь в создании своей фамильной темы . Подскажите как ее создать .

Прикрепленный файл: 12.jpg
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10915
Уважаемый Дмитрий Семенович!В этом разделе создаете тему https://forum.vgd.ru/208/ ,где пишете,что Вам известно о Вашей фамилии,ее распространении и в каких регионах хотите найти(если это важно).Также,там же можете указать кого именно Вы хотите найти без указания персональных данных,как то адрес проживания.
Советы по оформлению фамильной темы можно почитать в этой теме https://forum.vgd.ru/208/22332/
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Уважаемая госпожа Казачка !
Нет , пока не решусь что-то менять , человек здесь я новый , чуть-чуть пообвыкнусь , но за совет все равно большое спасибо .
Участник великой отечественной войны Снигирев Дмитрий Семенович .

Прикрепленный файл: 12.jpg
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
В верхнем ряду альбомной страницы изображены слева направо Снигирев Дмитрий Семенович , его отец Снигирев Семен Константинович и его старший брат Владимир Семенович .

Прикрепленный файл: 1.jpg
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1010

Снигирев написал:
[q]

Уважаемая Юлиска !
Мне нужна информация о Красноярской Машинно-тракторной станции Омского / Кагановичского / района Омской области 1930-1940 годов . Какую там должность занимал Снигирев Семен Константинович ? Нужна информация о политоделе этой станции этого периода . Нужна информация о Красноярской средней школе Омского / Кагановичского / района Омской области периода 1930-1940 годов , об ее директорах , учителях и учениках этого периода . Очень нужны фотографии по запрашиваемым вопросам , особенно фотография старого здания Красноярской средней школы Омского района / Кагановичского района / Омской области , фотография погибшим в годы Великой отечественной войны жителям села Красноярка Омского района Омской области .
[/q]

Здравствуйте!
Все дела по личному составу МТС и личные дела учителей школ хранятся в местных архивах, т.е. в архиве Красноярки. Пишите туда письмо с уведомлением и ждите ответ.
---
Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈