Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Снигиревы

Поиск информации

Эта тема на карте:  Снигиревы (1795-1907)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 153
Информация о Снигиревых . Снигирев .

Прикрепленный файл: 20.jpg
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Фамилия = Снигирев = довольно редкая , но почему-то весьма мало желающих покопаться в ее корнях и поискать родственников и однофамильцев . Мне нужны Снигиревы , проживающие сейчас в Омской области и в Краснодарском крае . Информации для их идентификации я предоставил предостаточно . Откликайтесь !
Участник Великой Отечественной войны Снигирев Дмитрий Семенович .

13 . 04 . 2011 г . Снигирев . Спасибо !

Прикрепленный файл: 12.jpg
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Уважаемая Юлиска !
Мне нужна информация о Красноярской Машинно-тракторной станции Омского / Кагановичского / района Омской области 1930-1940 годов . Какую там должность занимал Снигирев Семен Константинович ? Нужна информация о политоделе этой станции этого периода . Нужна информация о Красноярской средней школе Омского / Кагановичского / района Омской области периода 1930-1940 годов , об ее директорах , учителях и учениках этого периода . Очень нужны фотографии по запрашиваемым вопросам , особенно фотография старого здания Красноярской средней школы Омского района / Кагановичского района / Омской области , фотография погибшим в годы Великой отечественной войны жителям села Красноярка Омского района Омской области .

13 . 04 . 2011 г . Участник Великой Отечественной войны Снигирев Дмитрий Семенович . Спасибо !

Прикрепленный файл: 12.jpg
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8846
Снигирев, у меня нет никакой адресно-телефонной книги, я такой же форумчанин, как и Вы. Вы по ссылке, что я дала, смотрели, какие там Снигиревы? Нет Ваших? Других источников информации у меня нет... И волшебной палочки, к сожалению, тоже... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 256
Снигирев, если Вас интересует история школы с. Красноярка Омского района, то заходите на официальный сайт школы http://www.krasnoyarschool.narod.ru, там можно обратиться к администрации со всеми интересующими Вас вопросами.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Эх , Уважаемая госпожа SHAPOVALOVA !
На форум сайта Красноярской средней школы невозможно пробиться . Если у Вас имеются возможности , то подсобите!
Снигирев .
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 256
Почему невозможно? Вы пробовали по приведенной мной ссылке заходить? Регистрируйтесь и входите. Можете и по приведенному на сайте адресу написать. Там есть электронная почта. А как я могу Вам подсобить? Я в городе живу и ехать в Красноярку мне некогда - работаю.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Госпожа Shapovalova !
Если Вы родом из Красноярки , то когда-нибудь по случаю полюбопытствуйте о жившей в ней в 1930-1940-х годах семье Снигиревых . У Семена Константиновича и Марии Михайловны было четверо сыновей . Сын Владимир погиб или пропал без вести в начале войны . Второй сын , Дмитрий , после армии в Омскую область не вернулся . А вот двое их младших братьев вполне могли и остаться жить в Красноярке . Как же разыскать их нужно !!!
Спасибо ! Снигирев .

Прикрепленный файл: 1.jpg
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8846

Снигирев написал:
[q]

Эх , Уважаемая госпожа SHAPOVALOVA !
На форум сайта Красноярской средней школы невозможно пробиться . Если у Вас имеются возможности , то подсобите!
Снигирев .
[/q]

Зачем на форум? А в гостевой http://www.guestbook.ru/?user=...ction=sign спросить попробуйте!
Нет, ни я, ни Shapovalova к Красноярке ни малейшего отношения не имеем. Вам же подсказывают где искать, ищите!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Ищу родственников Снигиревых в Омской области и Краснодарском крае .
Снигирев Дмитрий Семенович . Электронный адрес : Vcnigirev@mail.ru

Прикрепленный файл: 1.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈