Снигиревы
Поиск информации Эта тема на карте: Снигиревы (1795-1907)
| Снигирев Пермский край Сообщений: 685 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
13 апреля 2011 7:21 13 апреля 2011 7:23снигиревы Информация о Снигиревых . Снигирев .
 | | |
| Наверх ##
13 апреля 2011 7:39 13 апреля 2011 7:39Снигиревы Фамилия = Снигирев = довольно редкая , но почему-то весьма мало желающих покопаться в ее корнях и поискать родственников и однофамильцев . Мне нужны Снигиревы , проживающие сейчас в Омской области и в Краснодарском крае . Информации для их идентификации я предоставил предостаточно . Откликайтесь ! Участник Великой Отечественной войны Снигирев Дмитрий Семенович .
13 . 04 . 2011 г . Снигирев . Спасибо !
 | | |
| Наверх ##
13 апреля 2011 8:04 13 апреля 2011 8:05Снигиревы Уважаемая Юлиска ! Мне нужна информация о Красноярской Машинно-тракторной станции Омского / Кагановичского / района Омской области 1930-1940 годов . Какую там должность занимал Снигирев Семен Константинович ? Нужна информация о политоделе этой станции этого периода . Нужна информация о Красноярской средней школе Омского / Кагановичского / района Омской области периода 1930-1940 годов , об ее директорах , учителях и учениках этого периода . Очень нужны фотографии по запрашиваемым вопросам , особенно фотография старого здания Красноярской средней школы Омского района / Кагановичского района / Омской области , фотография погибшим в годы Великой отечественной войны жителям села Красноярка Омского района Омской области .
13 . 04 . 2011 г . Участник Великой Отечественной войны Снигирев Дмитрий Семенович . Спасибо !
 | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17405 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8846 | Наверх ##
13 апреля 2011 15:34 Снигирев, у меня нет никакой адресно-телефонной книги, я такой же форумчанин, как и Вы. Вы по ссылке, что я дала, смотрели, какие там Снигиревы? Нет Ваших? Других источников информации у меня нет... И волшебной палочки, к сожалению, тоже... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Shapovalova Омск Сообщений: 418 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
13 апреля 2011 17:37 Снигирев, если Вас интересует история школы с. Красноярка Омского района, то заходите на официальный сайт школы http://www.krasnoyarschool.narod.ru, там можно обратиться к администрации со всеми интересующими Вас вопросами. --- Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков | | |
| Наверх ##
13 апреля 2011 19:21Снигиревы Эх , Уважаемая госпожа SHAPOVALOVA ! На форум сайта Красноярской средней школы невозможно пробиться . Если у Вас имеются возможности , то подсобите! Снигирев . | | |
Shapovalova Омск Сообщений: 418 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
13 апреля 2011 19:32 Почему невозможно? Вы пробовали по приведенной мной ссылке заходить? Регистрируйтесь и входите. Можете и по приведенному на сайте адресу написать. Там есть электронная почта. А как я могу Вам подсобить? Я в городе живу и ехать в Красноярку мне некогда - работаю. --- Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков | | |
| Наверх ##
13 апреля 2011 22:50Снигиревы Госпожа Shapovalova ! Если Вы родом из Красноярки , то когда-нибудь по случаю полюбопытствуйте о жившей в ней в 1930-1940-х годах семье Снигиревых . У Семена Константиновича и Марии Михайловны было четверо сыновей . Сын Владимир погиб или пропал без вести в начале войны . Второй сын , Дмитрий , после армии в Омскую область не вернулся . А вот двое их младших братьев вполне могли и остаться жить в Красноярке . Как же разыскать их нужно !!! Спасибо ! Снигирев .
 | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17405 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8846 | Наверх ##
13 апреля 2011 23:58 14 апреля 2011 0:01 Снигирев написал: [q] Эх , Уважаемая госпожа SHAPOVALOVA ! На форум сайта Красноярской средней школы невозможно пробиться . Если у Вас имеются возможности , то подсобите! Снигирев . [/q]
Зачем на форум? А в гостевой http://www.guestbook.ru/?user=...ction=sign спросить попробуйте! Нет, ни я, ни Shapovalova к Красноярке ни малейшего отношения не имеем. Вам же подсказывают где искать, ищите! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Наверх ##
14 апреля 2011 10:34Снигиревы Ищу родственников Снигиревых в Омской области и Краснодарском крае . Снигирев Дмитрий Семенович . Электронный адрес : Vcnigirev@mail.ru
 | | |
|