Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сонич

Ищу родствеников пердположительно из областей Киевской,западной Украины,США

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Сонич Олег
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу родствеников !!!!!! если кто то отзовёться отпишитесь в теме пожалуйста!!!!!!
Сонич Елена
Начинающий

Тюмень
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте родственник или однофамилец! Похоже Вас тоже интересует история нашей фамилии.
Я живу в Тюмени. Моя бабушка родилась в 1911г. в д.Святославка Тобольской губернии, а вот ее отец, т.е.мой дед родился в д.Хвальки Виленской губернии в 1980г. В Сибирь он с отцом и другими родственниками приехал на освоение свободных земель в конце 19 или в начале 20 века (точно год не знаю). Так здесь и укоренились. А где Вы живете и почему розыскиваете родственников?
gyk
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте Елена и Олег Сонич.Я тоже носила фамилию Сонич(сейчас по мужу другая).Соничей много на однокласниках,ну сайт такой.Там можете зайти ко мне на страничку(Жулина Ольга г.Екатеринбург)с удовольствием пообщяюсь,может мы даже родственники! yahoo.gif
Сонич Елена
Начинающий

Тюмень
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 12
Оля, мы уже общаемся в одноклассниках. Я Елена из Тюмени.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈