Соловьёвы
Общая тема
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5802 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1585 | Наверх ##
24 июня 2004 14:46 Про Ларионовых, точно сказать не могу, семья все время переезжала с места на место. Мой отец Ларионов Александр Иванович, дед - Ларионов Иван Константинович, прадед Ларионов Константин (отчество неизвестно) его жену звали Дарья. Моя мать - Думчева Надежда Александровна, ее отца звали Думчев Александр Иванович, а мать Соловьева Антонина Ивановна, прадед Соловьев Иван (отчество неизвестно), его жену звали Васса. Были донскими казаками. Это все, что я знаю. | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
24 июня 2004 17:01 LVA А Ваши Соловьевы к Тверской области (предположительно) не имеют никакой привязки?? А то у меня по именам известно много Соловьевых - ветвь матери моей бабушки (1920 г.р.) - но по географической привязке данных нет, только предположения: раз прадед из Тверской области, то и Соловьевы - жена его со своими родственниками - тоже наверное оттуда... Кстати, сама прабабушка - Мария Ивановна Соловьева (1899-1965), т.е. отец прабабушки - Иван Иванович Соловьев (до 1899 г.р.)... Мать прабабушки - Александра Васильевна Гришина (до 1899 г.р.). Увы, это все даты, какими располагаю... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Hohlova Elena Новичок
Первоуральск Сообщений: 2 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 июля 2004 22:27 У моей бабушки Марии Павловны фамилия Соловьева. ЕЕ муж - Сергей Яковлевич Хохлов. Проживают в городе Шадринске, но до этого жили в деревне Кодское. Может есть какая-то связь?:/ | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
23 июля 2005 8:14 Розыскиваю Соловьевых из д.Екимково, Леоновской волости, Дорогобужского уезда, Смоленской губернии: Соловьев Сергей N Соловьева Александра Сергеевна (1899+1970-х) муж: Тараленков Демьян Николаевич (р.1899) | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
23 июля 2005 8:16 Розыскиваю Соловьевых из д.Екимково, Леоновской волости, Дорогобужского уезда, Смоленской губернии: Соловьев Сергей N Соловьева Александра Сергеевна (1899+1970-х) муж: Тараленков Демьян Николаевич (р.1899) | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 601 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
6 сентября 2005 1:53 Enigma (ответ на вопрос, заданный в другой теме) - К сожалению, я точно сказать не могу - ОТКУДА мои Соловьёвы, т.к. сама очень хотела бы найти "концы" и узнать поболее о своей пра-бабушке. Имеется дерево по её линии, составленное со слов, но никаким образом документально не подтвержденное. Её муж, мой пра-дед, родом из Тверской губернии, конкретно - из д.Малое Хорошово Рамешковского района Бежецкого уезда. Вероятнее всего Соловьевы тоже оттуда же, примерно... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Enigma Начинающий
Riga, Latvia Сообщений: 22 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 сентября 2005 10:11 а мои Соловьевы по маминой линиий..мой дед Соловьев Геннадий Степанович..откуда то из России...а откуда я и не знаю..надо срочно маму спросить --- Ищу Дорофеевых, Логиновых,Соловьевых, Румьянцевых, Хорман, Клюевых | | |
krovtechn Сообщений: 86 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
17 февраля 2007 10:51 24 марта 2007 10:38 Соловьева Капитолина Петровна. По мужу - Матвеева. Расписались 15 декабря 1935 года.В Загсе г. Красногвардейска( ныне Гатчина). Муж Андрей Филлипович служил укладчиком парашютов. В 1939 направлен на учебу в Ленинград,в высшее политучилище им.Энгельса. В начале ВОВ семья эвакуирована на Алтай в г. Рубцовск.Дети Юрий и дочь. Погиб в 1942 году под Калугой. Семья после войны уехала с Алтая. Ищу Соловьевых. Возможно Капитолина была не из Гатчины... --- Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится... | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7553 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1330
| Наверх ##
28 июля 2007 22:59 2 апреля 2011 0:25 Соловьёвы Ковровские мещане - поиск родственников и сведений о предках
В 1910 году во Владикавказе сочетались браком Караичева Анна Ивановна (моя бабушка) и Соловьёв Василий Герасимович. Его отец Соловьёв Герасим Трифонович, согласно архивным документам, был Ковровским мещанином. Во Владикавказе он и его старший брат Василий Трифонович стали купцами. Встретила единственное упоминание о Владикавказском купце Соловьёве Трифоне Ивановиче. Возможно, что это их отец. Значит, переселился именно он, возможно, уже со взрослыми сыновьбями. Просьба откликнуться потенциальных родственников. | | |
solowjew Новичок
с-петербург Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 сентября 2007 16:17Соловьёвы кК сожалению о Соловьёвых знаю мало-мой дед Соловьёв Александр Яковлевич г.р.1913 призван из деревни Левковской Раменского сельсовета Вологодской области-пропал без вести в декабре 1941 года.Последнее письмо было из Бессарабии.Бабушка Анна Ивановна переехала во время войны с двумя сыновьями в пос Вожега . --- solowjew | | |
|