Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сотниковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
tatianka82
Участник

tatianka82

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Моя двоюродная бабушка была замужем за Сотниковым Дмитрием Антоновичем, г. Балашов
---
Есиковы,Филатовы,Рыковы,Лепилины,Шилины,Крупенниковы, Кондратьевы, Герасимовы, Зайцевы,Ершовы,Прудниковы.
САРА
Участник

САРА

Ставропольский край,Красногвардейское
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Раньше , до замужества ,я жила в Курской области. Вышла замуж за Сотникова и уехала в Ставропольский край. Через несколько лет узнаю ,что все проживающие в нашем селе Сотниковы выходцы из Курской области.
Ну и как не поверить в истину , что ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ.
yahoo.gif
---
Эренфрид (Латвия) ,Балашовы (Липецкая )
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
Лайк (1)
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
На сайте Радураксти по г.Двинску (Даугавпилс)
Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Daugavpils Aleksandra Ņevska »Бракосочетание 1881г
Сотников Павел Иванович.21 год. зав.Режицким 2-х классным городским училищем

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
macist
Новичок

macist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Сотников Иван Петрович (Беларусь, тощица)

Примечания

Староста Кистенецкой области, Родовой дом в деревне Кистени на берегу Днепра. Сельсовет в верхней тошице, церковь (частично финансировалась строительство Сотниковым в Нижней тощице)

Из Списка населенных мест Мог. губернии выбрал владельцев по Рогачевскому уезду (только фамилии без сельс. обществ и товарищ. крестьян).

Табличка: наименование нас. места и владельцы.
Верхняя Тощица кр. Сотникову, пр.

Шифр книги в РНБ: 20.99.8.88
Список садовладельцев Могилевской губернии. Составил Б.А. Мельников, секретарь Губернского статистического комитета. Могил. губерния, 1911. 54 с.
Рогаческiй уезд. Довская волость.
Источники

Имя Степень родства Дата рождения Место рождения
Дети
Татьяна Ивановна Сотникова Дочь
Внуки
Агрипина Варфоломеевна Наумова Внучка
Александр Варфоломеевич Наумов Внук
Емельян Варфоломеевич Наумов Внук
Иван Варфоломеевич Наумов Внук
Марина Варфоломеевна Наумова Внучка
Михаил Варфоломеевич Наумов Внук
Наташа Варфоломеевна Наумова (Стрикова) Внучка
Павел Варфоломеевич Наумов Внук
Правнуки
Леонид Григорьевич Наумов Правнук 12.08.1922 Санкт-петербург
Анна Емельяновна Наумова Правнучка
Валя Наумова Правнук
Владимир Иванович Наумов Правнук
Всеволод Григорьевич Гинжук Правнук
Леня Наумов Правнук
Лида Наумова Правнучка
Людмила Григорьевна Гинжук Правнучка
Нина Павловна Наумова (Денисова) Правнучка
Ольга Ивановна Наумова Правнучка
Павел Наумов Правнук
Света Емельяновна Наумова Правнучка
Светлана Емельяновна Наумова Правнучка
Сергей Наумов Правнук
Тамара Емельяновна Наумова (Турова) Правнучка
Татьяна Ивановна Наумова Правнучка
Толя Наумова Правнук
Тоня Емельяновна Наумова Правнучка
Пра-правнуки
Андрей Всеволодович Гинжук Пра-правнук 13.12.1959
Виктор Леонидович Наумов Пра-правнук 17.07.1954 Брест, Беларусь
Олег Леонидович Наумов Пра-правнук 03.05.1949
Лайк (1)
natalya_ryabukhina
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Всем здравствуйте!
Меня зовут Наталья, живу в Санкт-Петербурге!
Ищу своих родственников по фамилии Сотниковы.
Потомки Петра Федоровича и Лидии Михайловны, они жили в с. Раевка Альшеевского района, были эвакуированы туда во время войны из Ленинграда.
У них было четыре дочери Галина, Валентина, Нина и Людмила.
Поскольку все дочери по фамилии найти их потомков не возможно, если у кого-то есть информация - прошу вас откликнуться!
Сергей Дягилев

Сергей Дягилев

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 51
Свердловская область, Ново-Лялинский район деревни Караул (Караульское), Платина, Новая Тура. Мои предки - прапрабабушка - Алевтина Ивановна Сотникова (в девичестве) 1901-1983, ее отец Иван Ильич Сотников и мать Елизавета Константиновна Сотникова. Также дети Ивана Ильича: Евстолия Ивановна Сотникова( в замужестве Дорофеева) - связь утеряна, Николай Иванович Сотников ( его жена Марина Сотникова и дочь Ольга Николаевна Сотникова) - связь утеряна. За любую информацию о ком-либо неземная благодарность.
---
ИНТЕРЕСНЫ ДЕРЕВНИ! СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Потаскуева (Тугулымский р-н), д. Питателева, д. Кедры, д. Токовая, с. Коптяки. КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Перунова. ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Змины (Ржевский р-н), д. Ладыгино, д. Кривоулица (Оленинский р-н).
Абраменко
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Моя бабушка (по линии матери) Сотникова Анна Семеновна рожд.1905 г.в д.Евсино сейчас этоТюменская область,Голышмановский район,дед из той же деревни Сотников Максим Яковлевич 1903г.Хотелось бы найти родственников:прадеда,пробабушку.
---
Ищу Робкановых, Поповых, Сотниковых д.Евсино-Одина Ишимского уезда
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 169
В моем семейном древе есть несколько поколений Сотниковых, последние из которых жили в г.Торезе (Чистяково) Донецкой области. Это Трофим Сотников, Даниил Трофимович, Василий Данилович (1896г.р.), Леонид Васильевич (1917г.р.). Эта линия Сотниковых ведет свое происхождение из села Лиман Лиманской волости Изюмского уезда Харьковской губернии.
---
Крамаренко, Скляровы, Колесниковы,Чебановы (Грабовская волость ВДО), Крамаренко (с.Петропавловка Таврической губ), Бондаренко, Халин, Сушицкие, Ермоленко (с. Никольское Екатеринославской губ), Смертюк (с.Лозова(Людвиковка) Подольской губ)
Лайк (1)
sotnikov27071979
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников из Путивля по пра бабушке Сотникова(Коравяковская)Варвара. Она была родом из Путивля а с дедом жили в Рыльске Курской губернии.
---
Сотниковых ищу родных

Aimasbermann
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11

valpek написал:
[q]
Вы своей фамилией СОТНИКОВ попали в одну из моих ветвей. Возможно мое сообщение поможет Вам. Мне известно, что Анастасия Семеновна Яриз (возможно Яризова), 1906 г.р. выходила замуж за Николая СОТНИКОВА (к сожалению отчества в памяти родственников не сохранилось). До замужества она с проживала в Карабулаке, Владикавказе (ныне Орджоникидзе). Ее отец Семен Яриз (украинец) был железнодорожником и умер в Карабулаке. Возможно где-то в этих местах и познакомились Анастасия и Николай. Судьба у них интересная. После замужества они жили в Тбилиси, Исфаре. Их сын Владимир СОТНИКОВ по моим сведениям жил в Алма-Ате.
[/q]

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что у Вас есть о Яризах? Разыскиваю сведения о моих прабабушке и дедушке Яризах Иване Григорьевиче, 1905 г.р. и Евдокии Евдокимовне, 1902 г.р.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈