Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Селицкие

Хочу найти родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
21061962
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Моя бабушка -Селицкая Розалия Петровна 1909-1982 г р уроженка д Лесники Минская область Плещеницкий район. Умерла в Бобруйске
Муж : Карпович Адам Станиславович 1905-1984. Умер в Бобруйске
Ее отец: мой прадед Селицкий Петр Иванович- (1880-1915 )проживал в д.Лесники, но "
возможно" пришлый в эту деревню жить в примы и поселился в доме моей пробабушки Францишки, женился на ней ,либо его родители были из д.Микулина
Прадед был военным, грамотный
( умер и похоронен от остановки сердца в г.Каунасе-Коуно)
Жена Франциска Антоновна( из Красовских)- моя пробабушка(мать моей Розалии Петровны) Селицкая(Зеленская по второму браку)1880-1969... - умерла в Лесниках.
В той же деревне Лесники проживал брат Селицкого Петра Ивановича - Селицкий Франц Иванович( его дети Адам, Иосиф,Войцех Селицкие)
Я- их правнучка -Карпович(Гусак) живу в г Бобруйске, ищу родственников Селицких и Карпович .
У моей бабушки Селицкой (Карпович) Розалии Петровны в д Лесники было 4 братьев-1.- Викентий(репрессирован, расстрел ), 2.-Иван( Ян) 3.-Антон и 4.-Перт(погиб в ВОВ) и ещё 2 сестры,(Альбина и Салимэва)
Возможно дальние родственники- однофамильцы Селицкие из деревни Микулина или Литвичи найдутся или те, кто знаком с семьёй Селицких из Лесников проживающих там и сегодня.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈