Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семенченко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kraleona
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 36

filon написал:
[q]
kraleona,
по пос. Барабанщикову в ГАРО метрик нет. Церковь там поздняя, построена только в 1904 году.
Похоже, что до этого прихожане ходили в церковь в х. Моисеев, но по ней тоже отложилась всего одна метрика, за 1882 год.
[/q]

Что посоветуете? В интернете нашла информацию, что была перепись в 1897, может быть поискать по ней?
Знаю, что бабушка была из многодетной семьи, их было 14 или 15, она была младшей.

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2022-09-20 132457.png
kraleona
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 36

Asmodeika написал:
[q]

kraleona написал:
[q]

Ищу предков Семенченко из хутора Барабанщиков Сальского района Ростовской области.

Прабабушка Ксения Петровна (1870 -1854), прадедушка Иван Семенович (г.р. неизвестно)
[/q]

Вы уверены, что они там родились? Корни разве не из Мало- Кирсаново М- Курганского?
[/q]

Извините, я на форуме недавно, может быть неправильно поняла правила - я поняла так, что сюда могут писать все с фамилией Семенченко?
Или только какие-то определенные Семенченко?

Я беру информацию из св-ва о рождении моей бабушки и со слов своего отца, что она родилась на казачьем хуторе.
Сами они может быть родились где-то и в другом месте, последняя зацепка у меня просто - это бабушка.

Если я написала не в ту тему, я могу создать новую.

Комментарий модератора:
Вы нарисали в правильной теме не волнуйтесь!

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2022-09-20 132457.png
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1167
СЕМЕНЧЕНКО ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВНА ЖИЛА В ПЕТЕРБУРГЕ ДО 1917
СЛУЖИЛА В ЛЕТУЧАЯ БИБЛИОТЕКА УЛИЦА МИХАЙЛОВСКАЯ ДОМ 4
ЕЙ ПИСАЛИ ОТКРЫТКИ РЫЛЬСКИЕ ИЗ ИТАЛИИ
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Shohtin
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Всем добрый день! Моя прабабушка была Семенченко Вера Антоновна 11.09.1915г. Её Родители Семенченко Антон Карнилович, (Ф)Хавронья Артемовна 1873гр. Проживали п.Носовский, Тобольская губерния, ныне д.Носовка, Омской обл. Интересно откуда корни, наверное тоже переселенцы с Украины..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈