Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скибинские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16414
РГИА Фонд 789: АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ МИДв
оп.11 д.171 (1880 г.) - Скибинский Евгений Яковлевич
---
С уважением, Ирина.
veramiller1

veramiller1

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 200
Я ищу родственников моей прабабушки, Евгения Ивановна Скибинскии. Она родился 15 ноября 1871 года в Казани, Россия. Окончила Керчь Сообщество женщин гимназии. Она также присутствовала на Николая Мариинской женской гимназии. Она вышла замуж за Василия Ивановича Кирсанова, 8 апреля 1890 года. У них было шестеро детей: Евгения, Дмитрий, Александр, Василий, Юрий и Николай.Семья жила в Таганроге в начале 20 века.

Возможно, Евгении Ивановны был брат Максим. Ее тети, возможно, были София, Евгения и Татьяны.Семья, возможно, жил в Киеве и Харькове. Семья была богатой и происходил из знати. Cестра вышла замуж за Алексий Николаев Першин, Луганск
Колежский ассесор.

Я также ищу семью Дарья Kарповна Cкибинская. Она родилась в 1892 в Новочеркасске. Она жила в Армении. Она переезжала в Таганрог, Ростовскую Область, в 1935 году. Она жила с моей прабабушкой, Евгенией Ивановной Скибинской Кирсановой на Греческой улице, 34, Таганрог.
volat

Московская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 220
Скибинский
1 Скибинский Именной список потерь на фронтах в личном составе РККА за время гражданской войны, 1925
2 Скибинский Алфавитный указатель жителей Москвы, 1916
3 Скибинский Алфавитный указатель жителей Москвы, 1908
4 Скибинский Весь Петербург, 1912
5 Скибинский Весь Петербург, 1895
6 Скибинский И Памятная книга Кюлецкой губернии 1905
7 Скибинский И И Памятная книга Варшавской губернии 1913
8 Скибинский Л Памятная книга Варшавской губернии 1913
9 Скибинский Л Т Памятная книга Эриванской губернии 1914
10 Скибинский М М Памятная книжка Гродненской губернии, 1910
11 Скибинский С А Памятная книга Киевской губернии 1915
12 Скибинский Э Памятная книга Кюлецкой губернии 1905
---
Володкович, Перегуд, Братковские, Садлуха, Ясинские, Вечер, Пантус
(Минская губ.)
veramiller1

veramiller1

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 200
Спасибо.

Поиск потерянных русских и украинских семьи
http://lostrussianfamily.wordpress.com/
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1828
o-mihalna
Добрый день! Как Ваши успехи в поисках? Кто -нибудь ответил?
Вот вам ссылки, думаю полезные по поводу иконы Холмской Божьей матери:
http://volyn-ikona.at.ua/photo
а из ниже следующей цитата:
http://istvolyn.info/index.php...p;Itemid=2
"Авторитет Музею волинської ікони, як визнаного осередку колекціонування, дослідження і збереження пам’яток сакрального мистецтва спонукав членів громадського товариства "Холмщина" передати до музею у вересні 2000 року унікальну пам’ятку візантійського мистецтва ХІ століття Холмську Чудотворну ікону Божої Матері, яка понад 50 років зберігалась в родині Надії Гаврилівни Горлицької. Згідно договору про передачу, музей взяв на себе зобов`язання збереження, наукового дослідження та реставрації пам`ятки. Для ікони облаштований окремий зал, де створені всі умови для доступу і поклоніння святині."
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Татьяна Новик
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
ищу родственников по фамилии Новик, Скибинские. мой прадед Новик Сергей (род. конец 19 века) родом с Украины Чернигов- был священиком в царской армии, погиб в начале 1-ой мировой войны, его супруга, моя прабабушка, Скибинская Юлия Михайловна (род.декабрь 1881г.). их дети: Александр(1911), Виктор (1913), Леонид- мой дедушка(1916),Раиса(1917). После получения известия о гибели мужа прабабушка жила в Алтайском крае, Угловский р-н, село Павловка. Потом жили в Бресте, Минске, потом в г.Тихвин Ленинградской области. После 2-ой мировой войны перебрались на Урал на бокситовый рудник в г.Североуральск Свердловской области. Про детей Александра, Леонида, Раисы- всё знаю. У Виктора детей, вроде, не было. Возможно, у прадедушки и у прабабушки были братья и сестры, о которых мы ничего не знаем. У прабабушки был брат Сбигнев Скибинский, но о нём ничего не известно. Прабабушка практически ничего не рассказывала про мужа, про семью, т.к. боялась репрессий. Пожалуйста, откликнитесь те, кто что-нибудь знает про них.

DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
Татьяна Новик
Здесь тоже ищут Скибинских:
https://forum.vgd.ru/post/207/32678/p740008.htm
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
ИСКРЫ, 22 апреля 1912 года

Номер открывается фотоэтюдом "Крестьянская семья" Государственная Дума приступила к третьему чтению законопроекта о выделении Холмщины.

На развороте снова Холмщина.

http://history-foto.livejournal.com/108356.html
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32017
Государственный архив Житомирской области (ГАЖО)
Фонд 146
Волынское дворянское депутатское собрание

Фонд 146 Опись 1 т. 5 Дело 5444
Дело о дворянском происхождении рода Скибинских. 1858-1879 гг. 72 л.

Фонд 146 Опись 1 т. 5 Дело 5445
Дело о дворянском происхождении рода Скибинских. 1858-1904 гг. 61 л.
---
Знания - сила
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5399
72_1216_0_0_39 - Akta stanu cywilnego parafii rzymskokatolickiej Przemienienia Panskiego w Warszawie, Aneksy do aktow malzenstw, 1875
Акт о смерти
8 августа 1873 года
в г. Холме умер Иван Скибинский, мещанин, 50 л, сын Михаила и Виктории с Грицюков Скибинских

Прикрепленный файл: Скибинский.jpg
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina

Вверх ⇈