Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Севруки с ВКЛ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
orlsev
Начинающий

orlsev

Житомир
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 30
В моем древе более 3000 персон, из них более 1500 - Севруки и их потомки. Будет интересно, пишите в личку orlvs@yandex.ua, дам приглашение на семейный сайт. С Витей Гринцевичем и Оленой, мы работаем в этом направлении
---
Олег
orlsev
Начинающий

orlsev

Житомир
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 30
Спасибо за содержательную и интересную информацию. Попытаюсь найти их в древе, вполне вероятно, что какие то сведения совпадут. Конечно, мужские линии отследить проще.
---
Олег
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2382
LVIA

458 фонд, 5 опись

251- купчая крепость от Севрюков -Гедройцам на имение Антошвинце и державу Некрашишки в Интурском приходе 1761 г
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2382
LVIA

378 фонд, 41 опись

612-поручик Севрук по денежной претензии по духовному завещанию сыну его 1835

arabramova

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 65
В Перми жил проф.Севрук.
---
Есть
tamara1985
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 57
Очень много Севруков мне встречались по православному приходу деревни Коптевка Гродненского уезда.
---
Ищу Стрельцовых(Бузулукский уезд(хутор Ново-Алексеевка), Запорожье(Жеребец), Николаевых(Белебейский уезд, Азналы Карамалы, дер Айдарово, Чувашия), Нижник(Гродно, Коптевка) , Рошковские(Гродно, Нетупа, Кузница), Федюкевич(Нетупа, Крынки, Польша), Калечиц( Добринево, Дзержинск, Минск), Сенчило (Жеребе
Liu77
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Моя прабабушка в девичестве Севрук Ефросинья, православная, дат жизни и смерти не знаю, к сожалению..Она была замужем за Неверовским Григорием Игнатовичем, они жили на хуторе Малый Кальск Слуцкого уезда Погостской волости (Солигорский район сейчас, как я понимаю). Я знаю только дату рождения их сына, моего деда - 1918 год; Возможно, моя прабабка может иметь отношение к Севрукам из Кутнево? Судя по карте, от Кальска это недалеко. Буду признательна за совет, как и с чего начать поиск при таких скудных исходных данных..
---
Ищу: Неверовские,Жебровские,Желтухины,Севрук
aaaskir

aaaskir

Ровно
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1308
1854 127/1012/2914 ЦГИАК МК Рождество-Богородицкая церковь, Торчин
Рождения
Симеон, д Пилипович дворянин Феодор Григориев Тышкевич, Анастасия Иаковлева, той же дер дворяне Андрей Василиев Пилькевич и Андрея Севрука жена Фекла Иаковлева
Владислав, д Пилипович житель дворянин Андрей Стефанов Севрук, Фекла Иаковлева, той же дер жители Владислав Антонов Магер, Иосифа Магера дочь Марианна девица
---
https://t.me/aaaskir
aaaskir

aaaskir

Ровно
На сайте с 2013 г.
1816 Ровенский уезд Ревизские Сказки, шляхта ГАРО ф273 о3 д5

волынской губернии ровенского уезда деревни каменной горы о шляхте чиншевой имеющей на дворянское происхождение грамоты фамилии севрук

казимир войцехов севрук 31/35
казимира севрука жена катарина /24

гаврило петров сын севрук 53/57
гаврилы сын иван 22/26
гаврилы петрова 2 сын францишек 19/23
гаврилы 3 сын валентий севрук 14/18
гаврилы севрука жена марианна /50
ивана севрука жена катерина 22
его же дочь катерина 2

иосиф францишков севрук 30/34
иосифа францишкова жена марианна 25
иосифа брат иван францишков севрук 20/24
ивана севрука жена уршуля 24

Прикрепленный файл: PC120009.JPG
aaaskir

aaaskir

Ровно
На сайте с 2013 г.
1834 МК Александрийский костёл ГАРО 171/1/7
Рождение
Клара, Йозефа и Марианны з Рофов Севруков дочь, воспр Мартин Зелински, Урсула Лукаша Залевского жена

1855 МК Александрийский костёл ГАРО 171/1/51
Рождение
Людвик, однодворцев Еразма и Иоганны урожд Островской Севруков в Майдане Глажовском, воспр крест Даниил Зиминович? с Констанциею Богуцкою вдовою

1858 МК Ровенский костёл ГАРО 650/1/1
Рождение
Марианна, однодворцев Еразма и Иоанны урожд Островской Севруков, воспр однодворец Варфоломей Островский с Михалиною Севруковою

1859 МК Александрийский костёл ГАРО 171/1/73
Смерть
в Майдане Глажовском солдат Кривинского? полка Герасим Севрук от чахотки, около 30 лет, остав вдову Иоанну урожд Островскую Севрук, детей Осипа, Людвика, Марианну

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈