Наверх ##
28 мая 1:07 14 июля 19:57 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
- ФИО: Сенчукова Раиса Викторовна - Год рождения: 1892 - Место рождения: Санкт-Петербург
2. Интересует исследование своего родословия по отцовской линии.
3. Город Киев, Новозыбков и Санкт-Петербург.
4. Сенчукова Раиса Викторовна и Макаров Владимир Афанасьевич (1884 года рождения) венчались в церкве Святого Мирония лейб-гвардии Егерского полка в Петрограде, 28 апреля 1917 года.
5. Дворяне.
6. Мой прадед Сенчуков Виктор Викторович, потомственный дворянин (статский советник в Санкт-Петербурге в периоде (1880 - 1910), служил в Главном управлении почт и телеграфов (Министерство Внутренних дел). Он имел детей: моя бабушка Раиса Викторовна Сенчукова (1892 год рождения) и ее браться Виктор и Борис. Я знаю, что 7 июля 1902 года Виктор Сенчуков, брат Раисы, женился на Юлии Эдуардовне Иогансон (дочь Оскара Федоровича Иогансона, преподаватель в гимназии 1, г. Киев) в церкве Лейб-гвардии Семеновского полка в Санкт-Петербурге. Борис Викторович (1888 год рождения) преподавал чистописание и каллиграфию в Профессиональной школе Коробовой, ул. Сергиевская, д. 7 (ныне это улица Чайковского). Основной адрес проживания семьи был: ул. Подольская, д. 2 / Загородный проспект, 39. / Линия мужа моей бабушки Раисы Викторовны Сенчуковой, Макарова Владимира Афанасьевича (1884 года рождения): закончил горный институт Императрицы Екатерины II в Санкт-Петербурге, потомственный дворянин, сын дворянина Макарова Афанасия, владелец трех кожевенных заводов в Новозыбкове, Черниговская губерния).
--- Ищу сведения о Сенчукове Викторе Викторовиче - дворянин, статский советник (период 1880-1910), Санкт- Петербург. |
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону модератором
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.