Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сивцов

Томская губерния Барнаульский уезд, Гилевологовская волость, село Гилев Лог. Красноярск

Эта тема на карте:  Сивцов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8858

OxsanaOxsana написал:
[q]
Завьялово и еще какую-то рядом церковь смотрели, запись не нашли
[/q]

То есть, даже не знаете, что именно было проверено?

Другие года проверяли?
OxsanaOxsana
Новичок

OxsanaOxsana

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 16

Konstantin Ivanov написал:
[q]

То есть, даже не знаете, что именно было проверено?

Другие года проверяли?
[/q]

Краюшкинскую церковь смотрели.

---
Мои предки:
Малашины, Рассадниковы (с. Кобылино, д. Макеева, Болховского уезда, Орловской губ.);
Малашины, Волковы (с. Чепчуги, Татарстан, с. Кичма Уржумского уезда Вятской губ.);
Смоленцевы (д. Петрово Кузнецовская вол., Уржумского уезда, Вятской губ., г. Казань);
Поповы (поч. Попов, Вятская г
OxsanaOxsana
Новичок

OxsanaOxsana

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 16
Вот это дело мне кажется интересным

Ф.3 Оп.44 Д.100
Переписка с МВД, Министерством финансов, чиновником по крестьянским делам 2-го участка Барнаульского округа и др. о выдаче ссуды крестьянам-переселенцам д.Гилев-Лог Нижне-Кулундинской волости, списки крестьян.
---
Мои предки:
Малашины, Рассадниковы (с. Кобылино, д. Макеева, Болховского уезда, Орловской губ.);
Малашины, Волковы (с. Чепчуги, Татарстан, с. Кичма Уржумского уезда Вятской губ.);
Смоленцевы (д. Петрово Кузнецовская вол., Уржумского уезда, Вятской губ., г. Казань);
Поповы (поч. Попов, Вятская г
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈