Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Середенко Илья Дмитриевич

Казак станицы Прохладная КБР.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kabarda
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Середенко Илья Дмитриевич. Родился в 1879 г.
Прадед по материнской линии.
Казак станицы Прохладная КБР.
Во время Гражданской войны в рядах Терского казач.войска участвовал в Белом движении.Состоял в Терско-Астрахан.казачей бригаде в Русской Армии генерала Врангеля-сотником.С конца 1920года после эвакуации
kabarda
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Узнала от тёти что после Франции переехал вТурцию.женился.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8963

kabarda написал:
[q]
Узнала от тёти что после Франции переехал вТурцию.женился.
[/q]

99% проделали обратный путь: из Турции во Францию
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
tatvos

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 954
Середенко Илья Дмитриевич, р. 1875. Из казаков ст. Прохладной Терской области. Хорунжий Терского казачьего войска. Во ВСЮР и Русской Армии до эвакуации Крыма. На 14 фев. 1921 в лагере Канробер (ст. Макрикей) в Румынии. В эмиграции во Франции. Сотник. Ум. 27 сен. 1937 в Париже. /4–191; 107/

Свидетельство о смерти Середенко Ильи Дмитриевича от 27.09.1937 № 3799 (Париж 13 округ). Похоронен 01.10.1937 на кладбище Thiais, расположенном в 10 км к югу от Парижа (департамент Валь-де-Марн). Запись № 1597(там указаны реквизиты могилы).

Прикрепленный файл: Середенко.jpgСереденко1.jpg, 1143366 байт
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈