Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скильский Алексей( Олекса) Прокопович 22.07.1895-25.06.1963

Украина,с.Плавье (Тухолька),Австрия,Польша

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
2R6U
Новичок

Симферополь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Skilski Nykola (1759-1830) Avstria.Plawie.: Жена Skilska (Fedkowycz)Maria Lesia (1751-1841)
Skilski Iwan Nykoly (1799-1870)Avstria.Plawie Жена:Skilska (Benkalowycz)Fedusia Mychajla 1806-?
Skilski Fedir Iwana (1830-1883) Avstria.Plawie Жена: Chomyszynec-Skilska(Szkribynec)Anna Wasylia 1841-? Avstria,Tucholka
Skilski Prokip Fedora (1860-1935) Poland/Plawie Жена:Skilska (Fedynec) Maria Prokopa (1866-1935) Poland/Plawie
(прадед,прабабушка) Skilski Олекса Прокопович (1895-1963) Украина,Плавье Жена:Скильская Мария (Олексеевна 1906-1989)Украина,Плавье

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти родоначальника рода.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Avstria.Plawie, Poland/Plawie ,Avstria,Tucholka,Украина,Плавье
4. Известные сведения о бракосочетаниях моя бабушка Скильская Мария Алексеевна (1940-2010) Украина,Плавье(Джанскойский р-н,с.Стальное),мой дед Барановский Иван Михайлович (1938-2012)Житомирская обл. хутор Гошев(Джанскойский р-н,с.Стальное),дата бракосочетания 01.01.1967 Украина,Плавье

6. Дополнительные сведения, в роду так же есть фамилии родителей предков живших во времена Австро-Венгерской империи (1772-1919) и, частично, Польши (1919-1939), использовались буквы польского алфавита (как в метрических книгах):Benkalowycz.Fedkowycz.Fedynec.Szkribynec.Chomyszynec.Madyniak.Sewynec.Caban.Semkanycz.Mucha.Charyton.Iwasziw.
---
Скильский(Львовская область сПлавье),Барановский(Житомирская обл .Овручский район хутор Гошев) Вишневский(Житомирская. Олиевский район с.Новоселица) ,Петрук(Житомирская обл Черняховский р-н с.Горбаша-Сахалинская обл. г.Оха),Евсюков(Забайкальский край,Верхние Куларки),Теппор(Омская обл Большеуковский
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » Се - Сл » Скильский Алексей( Олекса) Прокопович 22.07.1895-25.06.1963 [тема №126644]
Вверх ⇈