Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семаевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ra1qag

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 162
Уланкины, Семаевы, Жраковы, Равчеевы... Прошу откликнуться владельцев данных фамилий и участников форума о наличии таковых в вашем регионе.
owlnsk
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте.
У меня есть в роду Семаевы. Из Мордовии, село Тарханская Потьма, Зубо-Полянский район.
Ранее это была Тамбовская губерния, Спасский уезд.
Elenabaden
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

owlnsk написал:
[q]
Здравствуйте.
У меня есть в роду СЕМАЕВы. Из Мордовии, село Тарханская Потьма, Зубо-Полянский район.
Ранее это была Тамбовская губерния, Спасский уезд.
[/q]

Здравствуйте!
Мой отец имеет фамилию Семаев, он переехал со своей матерью из Пензенской области, село Старая Селя в Самарскую область, воспитывался без отца, я ничего не знаю о предках по этой линии.

Elenabaden
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

ra1qag написал:
[q]
Уланкины, СЕМАЕВы, Жраковы, Равчеевы... Прошу откликнуться владельцев данных фамилий и участников форума о наличии таковых в вашем регионе.
[/q]

Семаев, фамилия моего отца, далее связь потеряна, родился в село Старая Селя, Пензенская область, 1949 год, его отец Антон, мать Ольга (Евдокия)
С матерью переехал в Самарскую область
Начала поиски по его линии
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈