Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сегляник Павлина Михайловна

Затварница

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Pavlinaseglynik
Новичок

г.Волноваха
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти -- 1931, с. Затварница

2. Известные вам места проживания -- г. Волноваха, Донецкой обл.

3. Год и место бракосочетания -- 1956, Волноваха, Донецкой обл.

4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1337
Pavlinaseglynik, а ЧТО вы хотите найти?
У вас есть на руках свидетельство о рождении Павлины Михайловны?
Она жива еще?
Свидетельсто о браке есть?
Фамилию в браке не меняла?

Все эти вопросы решаются через ЗАГС. Читайте ИНСТРУКЦИЯ
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
Радомир
Модератор раздела

Радомир

Обитаемая планета Земля, РОССИЯ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16013

Pavlinaseglynik написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти — 1931, с. Затварница
2. Известные вам места проживания — г. Волноваха, Донецкой обл.
3. Год и место бракосочетания — 1956, Волноваха, Донецкой обл.
[/q]

Marlon написал:
[q]
Pavlinaseglynik, а ЧТО вы хотите найти?
У вас есть на руках Свидетельство о рождении Павлины Михайловны?
Она жива еще? -- Свидетельство о браке есть? -- Фамилию в браке не меняла?
Все эти вопросы решаются через ЗАГС. Читайте ИНСТРУКЦИЯ
[/q]

Уважаемый/ая новичок!
Мы должны сообщить Вам, что Форум сайта ВГД не скатерть–самобранка, когда пришли, зарегистрировались – попросили и получили готовое. Если Вы не хотите сами искать, есть масса платных сервисов, в том числе и у нас -- https://www.vgd.ru/yellow.htm
Есть группы в соцсетях, которые также подсказывают - где, что и как... -- https://forum.vgd.ru/1304/98626/

С уважением -- Сергей Владимирович (модератор).
---
«Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.)
Pavlinaseglynik
Новичок

г.Волноваха
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
[ Ответ на сообщение Радомир ]

Я смотрю так Вы гостеприимно настроены.. Сплошной "позитив". Спасибо за внимание. Я же новичок...С трудом поняла, где и как написать здесь на сайте...Разве так встречают гостей, уважаемый?)
Радомир
Модератор раздела

Радомир

Обитаемая планета Земля, РОССИЯ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16013

Pavlinaseglynik написал:
[q]

я смотрю так Вы гостеприимно настроены...Сплошной ,,позитив,,... Спасибо за внимание. Я же новичок... С трудом поняла где и как написать здесь на сайте...Разве так встречают гостей... ?)
[/q]

Дорогая Виктория Владимировна, мы общительные, дружелюбные и гостеприимные.
Поймите правильно, здесь Форум любителей составления родословной, большинство участников форума ищут информацию по дореволюционному периоду... Вы же открыли поисковую тему и задаёте вопросы о человеке, который, предположительно, жив, сведения о котором можно найти в ЗАГСе; кроме того, из вашего поста не понятно у Павлины Сегляник - это девичья фамилия или, приобретённая в браке...
Желаем Вам всего самого доброго и успешных поисков! 101.gif
С уважением -- С. В.

На сайте ОБД-мемориал значится только один ваш однофамилец:

Сегляник Петр Васильевич (*1923 – †1945).
Дата и место рождения: 1923; Закарпатская обл., Воловский округ, с. Келечин..
Дата и место призыва в РККА: 12.11.1944. Последнее место службы: п/п 68591 "а"..
Воинское звание: красноармеец. Причина выбытия: пропал без вести. Дата выбытия: май, 1945.
Источники: Название источника донесения ЦАМО. Номер фонда источника информации 58.
Номер описи источника информации 18004. Номер дела источника информации 2502.
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=7834683
---
«Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈