| rah89420 Новичок
5 сентября 2015 15:35 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: д и место рдения / смертИ ГОД РОЖДЕНИЕ1921 И Д
2. Известные вам места проживания БЫЛ ВЫСЛАН 1946ГОДА ЛАГЕРЬ В МАГАДАН ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОСУЖДЕНЫЙ
3. Год и место бракосочетания Куземский л\с выд.Устьянским Загс АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛОСТИ 1956Г.10 МАЯ ПРОИЗВЕДИНА ЗАПИСЬ ЗА №70 ВЗЯЛ ФАМИЛИЮ жины ПОЦЕВИЧЕНЕ Райна Феликсовна РОДИЛАСЬ 1931ГОДА (ВЗЯЛА ФАМИЛИЮ СВОЕЙ МАТЕРИ ФАМИЛИЮ ОТЦА НЕ ЗНАЕМ)
РОДИЛАСЬ ГОРОД Шяуляй деревня Куджей
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) вера котолики с 1954 обездили почти весь Советский союз и остоновились конце концов городе Юрбаркас ЛИТВА .Некогда не расказывали о своих корнях хочу узнать все что можно отей умер2014 в городе Юрбаркас мама умерла2004 --- ищу отца саунарис антанас |