Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Савватеевы

Забайкальское казачество

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
MariaBaldina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

Егор77 написал:
[q]

MariaBaldina написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Егор77 от 14 мая 2022 11:04

На сайте предыстория нашла упоминание.
[/q]

Может это, про вашего?
[/q]

Да! Несомненно! Спасибо Вам огромное!

InessaLyahina
Новичок

На сайте с 2026 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Егор77 от 14 мая 2022 11:04

Егор, добрый день! У меня есть удивительно похожее фото моего прадеда, Павла Ильича Савватеева, сделанная предположительно в Сан Франциско в 1911 году. Так же у меня есть фотография прабабушки(его жены, которая похоже есть на вашей фотографии), где на руках находится моя бабушка Мария Павловна и ее брат (имя неизвестно). Так же прикрепила еще какую-то фотографию Павла. Очень неожиданное сходство между вашими и нашими фото, но ваша история совсем не совпадает с моей. Я знаю, что еще помимо моей бабушки была дочка Зоя(Роза) и два сына. Хотела бы с вами как то связаться!

Прикрепленный файл: 5.jpg4.jpg, 151647 байт3.jpg, 152446 байт2.jpg, 169933 байт1.jpg, 149235 байт
InessaLyahina
Новичок

На сайте с 2026 г.
>> Ответ на сообщение пользователя InessaLyahina от 23 августа 2026 17:04

Дополню что на ваших и наших фотографиях элементы одежды (ремень, сапоги, украшения у прабабушки) совпадают. Не говоря уже про внешнее сходство.
Для информации - лично видела свидетельство о рождении своей бабушки (она на общем фото на руках справа) - свидетельство выдано в Сан-Франциско, США
Егор77
Долгожитель форума
искатель

Егор77

Новокуйбышевск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 128
>> Ответ на сообщение пользователя InessaLyahina от 23 августа 2026 17:04

Здравствуйте!
Что-то, давно суда, не заглядывал( Написал, в личко)
---
Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков: Батраковых, Гришиных, Дичиных, Ершовых, Ланько, Лыковых, Сальниковых, Савватеевых, Метелицы, Поплевко, Федоровичей, Цвик.
Егор77
Долгожитель форума
искатель

Егор77

Новокуйбышевск
На сайте с 2007 г.
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите: это, один, и тот же мужчина (первые две, с четвёртой фоткой)? А так же и, женщина (первые две, с третьей)?
Заранее благодарю!
Егор!

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 434419 байт3.jpg, 245844 байт4.jpg, 227347 байт
---
Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков: Батраковых, Гришиных, Дичиных, Ершовых, Ланько, Лыковых, Сальниковых, Савватеевых, Метелицы, Поплевко, Федоровичей, Цвик.
Svet13la4na57
Долгожитель форума

Svet13la4na57

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1725
img_0378.jpegimg_0379.jpeg
Думаю, один и тот же мужчина, и его жена.
Лайк (4)
silf2011
Долгожитель форума

Череповец
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1606

Егор77 написал:
[q]
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите: это, один, и тот же мужчина (первые две, с четвёртой фоткой)? А так же и, женщина (первые две, с третьей)?
Заранее благодарю!
Егор!
[/q]

На мой взгляд, здесь две семьи.

1, 3 и 4 фотографии - это одна семья.
2- я фотография - другая.
Женщины разные. Дети на фотографиях тоже. Мужчины имеют общие черты, возможно, родственники, братья.
Нужно бы знать время съёмки и возраст персонажей.
Первая фотография имеет адресность, указан фотограф, но не могу понять, кто. Где сделан снимок?
На других фотографиях есть возможность посмотреть паспарту?

Прикрепленный файл: IMG_20260824_212455.jpg
---
Верт
Лайк (2)
Егор77
Долгожитель форума
искатель

Егор77

Новокуйбышевск
На сайте с 2007 г.

silf2011 написал:
[q]
Женщины разные. Дети на фотографиях тоже. Мужчины имеют общие черты, возможно, родственники, братья.
Первая фотография имеет адресность, указан фотограф, но не могу понять, кто. Где сделан снимок?
[/q]

Благодарю) К сожалению, по первой и второй фотки: возраст, и где снимались, неизвестно. Так же, и по паспарту! По остальным фоткам, отпишется, владелица фоток!
---
Comrade78
Долгожитель форума

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 30683

Егор77 написал:
[q]
это, один, и тот же мужчина (первые две, с четвёртой фоткой)? А так же и, женщина (первые две, с третьей)?
[/q]

Соглашусь с мнением Светланы. У женщины и серьги одинаковые на всех фото
https://forum.vgd.ru/post/86/190762/p5789749.htm#pp5789749
Еще по ребенку можно сделать вывод. Ребёнок один и тот же, с разницей в 5 - 6 лет.
mycollages_(5).jpg
Лайк (2)
InessaLyahina
Новичок

На сайте с 2026 г.

silf2011 написал:
[q]
[/q]

К сожалению не могу точно сказать когда и где были сделаны эти фото. Единственная зацепка - это подпись на фотографии мужчины сзади. По моим данным, фото было сделано в Сан Франциско в 1911 году. Скорее всего, они действительно были там, так как я видела американское свидетельство рождении своей бабушки Марии (предположительно, на фото она сидит на руках у женщины)

Прикрепленный файл: оборот фото.webp
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈