Романовы
Общая тема Эта тема на карте: Поселок Кирово. Бывшее с-цо Зиновьево
BRabbitУчастник  Москва Сообщений: 100 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
20 апреля 2004 17:47 Герасимовы, Сакурины, Романовы, Щербаковы.
Места жительства - Северное Подмовсковье, Москва, Калужская губерния Ульяновский район, с.Колосово и окрестности Потом часть уехала в Московскую область, кто-то остался. Вот кто этот кто-то?. --- НАЗАРОВ, ГЕРАСИМОВ, ГЕРАСИН (Колосово, Козельский у., Калужская губ);
Московская губ:
ЕГОРЫЧЕВ (Снопово, Гомзино, Солнечная гора, Клинский у.),
САКУРИН (Борис-Глеб, Починки, Клинский у.);
АНДРЕЕВ, УВАРОВ (Лобаново, Тульская губ);
ЧИЖ (Грозный, ЧИАССР);
ГУРИН, ТЕПЛОУХОВ (Богучар, ст.Казанская | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
26 января 2005 3:45 Мой дед Романов Фома с женой Федосьей Осиповой, восемью детьми, а также с братом Алексеем Романовым и его женой Екатериной Никифоровой и шестью сыновьями покинули с.Масенково Непоротовской волости Себежского уезда Витебской(тогда)губернии и перебрались в Енисейскую губернию. Всех кто может помочь и кого заинтересует данная информация прошу откликнуться.
уехали они в 1902 году --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
5 февраля 2005 16:41 Мой прадед Романов Михаил Васильевич приехал в Тулу из Твери (или Тверской обл-ти). В Туле он занимал высокую должность на Новотульском металлургическом заводе (сейчас ТулаЧермет). Сложилось так, что по воле моей бабушки я ничего не знаю ни о нём, ни о своём деде Романове Василии Михайловиче (1929-1978гг.). Если Вы располагаете хоть какой-то информацией о них (или об их родственниках), напишите мне, пожалуйста!!! | | |
Maria777 Новичок
27 июля 2005 9:29 Романовы,проживали и проживают в Самарской области,в г.Самара,г.Тольятти,Дубна(подмосковье)и многие другие города | | |
vadmyz Новичок
28 июля 2005 0:53 жена моего дядьки, Романова. Родилась в Китае, после революции бежали туда. | | |
astra53 Новичок
Ржев Тверская обл Сообщений: 9 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 декабря 2005 18:31 Ищу своих родствеников РомановыхюПроживаю в Латвии есть родственики в Самаре | | |
Guest | Наверх ##
12 января 2006 15:26Романовы Мой прапрадед был Романов(г.р.:примерно вторая половина 19-ого века), Звали его Ермолай Степанович, года р. и см., к сожалению, неизвестны. Известно лишь то, что моя прабабка(его дочь) Романова Евдокия Ермолаевна проживала вместе со своим мужем Новосёловым Василием Ивановичем в Мосальском р-не Калужской обл. | | |
stasia Новичок
4 февраля 2006 17:55Фамилия моего прапрадедушки Романов. Мой прапрадед: Романов Ермолай Степанович. Его дочь-Романова Евдокия Ермолаевна(в замужестве Новосёлова). Ни дат, ни место рождения я не знаю. Могу предположить, что это конец 19в.-нач.20в., проживали в Калужской губернии. | | |
Freefox Новичок
18 февраля 2006 3:36Романовы Ищу своих предков, которые родом из деревни Клипуново Ржевского района Калининской области. Моя бабушка КОСОВА Анастасия Арсентьевна вышла замуж за РОМАНОВА Григория Яковлевича. Про бабушку знаю, что у нее была сестра Александра Арсентьевна (в замужестве СМИРНОВА). В 1933 году семья переехала в Москву и жила на ул.Солянка, где родилась и я. --- Татьяна | | |
King-AlexНовичок  г. Кандалакша, Мурманской Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 августа 2008 1:30 Мои предки по отцовской линии - Романовы, жили в г. Данилов, Ярославской обл. Бабушка и дедушка моей двоюродной сестры - Дрожжины, жилим в д. Дворяниново, Даниловского р-на, Ярославской обл. | | |
|