| Katyaaaw Новичок
Россия, Пермь Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 сентября 2023 15:46 1 октября 2023 13:14 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Данные моей прабабушки по материнской линии: ФИО данные при рождении Юзефовна Ханна Ригнер, последующие ФИО Ригнер Евгения Иосифовна, ФИО после бракосочетания Погожильская Евгения Иосифовна. Родилась в г. Мичуринск, ИО отца Юзеф Ригнер (отчество неизвестно), ФИО матери Супруг Погожильский Владимир Степанович, дети Погожильский Владимир Владимирович, Погожильская Людмила Владимировна (моя бабушка), внуки по дочери: Погожильская (ныне Полозова) Юлия Александровна (моя мать), праправнучка: Полозова Екатерина Сергеевна (я) Внуки по сыну: Погожильский Александр Владимирович (?) Сын Владимир Владимирович ПОгожильский проживает в Вильнюсе, Литва
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать материнскую линию, найти метрику, документы с местом рождения отца моей прабабушки - Юзефа Ригнер, (дочь(моя прабабушка)) ФИО данные при рождении Юзефовна Ханна Ригнер, последующие ФИО Ригнер Евгения Иосифовна, ФИО после бракосочетания Погожильская Евгения Иосифовна.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г. Мичуринск (место рождения), г. Пермь (место смерти)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 1944 год бракосочетание с Погожильским Владимиром Степановичем г. Николаевск на Амуре, 1920 год рождения Ригнер Х.Ю., г. Мичуринск
5. Сословие
неизвестно, Ханна Ригнер воспитывалась дедом и бабушкой по материнской линии, дед имел ИО Захаров Александр, внучку называл "Гешка", сокращенно от Евгения. Они и дали ей ИО Евгения Иосифовна
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Указано выше, в файле документ о бракосочетании и свидетельство о рождении дочери Ригнер Х.Ю. (ныне Ригнер Е.И., Погожильская Е.И.)
Прикрепленный файл (NARODNYI_774_KOMISSARIAT.pdf, 1326799 байт) |