Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Разумных

Ищу предков Разумных

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Alex161
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте ищу информацию о Разумных Филимоне Ивановиче проживавших ориентировочно в Размахнинской станице и в 20х годах уехавшего в Харбин
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19143

Alex161 написал:
[q]
Здравствуйте ищу информацию о Разумных Филимоне Ивановиче проживавших ориентировочно в Размахнинской станице и в 20х годах уехавшего в Харбин
[/q]
Здравствуйте!
В картотеке БРЭМ Главное Бюро по делам Российских Эмигрантов в Маньчжурской империи в ГАХК есть на него дело.

Разумных Филимон Иванович

Даты документов 1935-1943

Количество листов 17

Примечания Параскева Платоновна (жена)

Обсуждение работы архива здесь Государственный архив Хабаровского края (ГАХК)
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Alex161
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Да, я нашёл эту информацию, но на запрос по Эл. Почте они не отвечают. Хочу найти информацию о прадеде до эмиграции,но к сожалению ничего не могу найти.
LeaveMeBe
Новичок

Курская область, г.Рыльск / Челябинск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
Ищу информацию о предках Разумных, проживавших в дер.Городище Путивльского уезда Курской губернии (сейчас Курская обл, Рыльский район).
Самый старый из известных мне предков - Разумных Моисей и его жена Степанида
Разумных Яков Моисеевич (примерно 1870-1950 гг) и его жена Марфа (умерла в 1941 г до начала войны), похоронены на кладбище деревни Городище, но могилы к сожалению безымянные. У них было 5 детей - Афанасий (погиб в лагере в плену 1941), Полина (1887 гр), Татьяна, Иван мой прадед (1901-1991), Таисия.
---
Ищу
Путивльский уезд села Стариково, Козино, Городище - Разумных, Степченко, Гудов
Черниговская губерния, Новгород-Северский уезд, село Каменка - Безуглый (Безуглий)
cass80-03
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Ищу своих предков Разумных по линии моей бабушки. Звали ее Разумная Мария Макаровна, родилась 30 декабря 1928(а может быть 1926 г) на Украине в Хмельницкой области, Красиловского района с. Заслучное. Знаю о брате Иване. Основную часть своей жизни оба проживали в Приморском крае
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈