Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Реутов

поиски корней

Эта тема на карте:  Анатолий (1970-2013)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 390
Всероссийская перепись 1917г, из этого же селения Крутиха - Реутовы- родственники Реутова Николая Семёновича

Прикрепленный файл: F_233_1_284-165 Михаил Семёнов.jpgF_233_1_284-203 Сергей Семёнов.jpg, 1028774 байтF_233_1_284-301 Семён Андреевич.jpg, 963455 байтF_233_1_284-303 Иван Семёнович.jpg, 1007663 байт
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Всероссийская сельхозперепись 1916 года === Реутовы и Ревутовы из селения Крутиха

Прикрепленный файл: Ревутов  Дмитрий Андреев из Рязанской губ.jpgРевутов Иван Прокопьев из Тамбовской.jpg, 1309357 байтРевутов Пётр Дмитриев из Рязанск губ.jpg, 1408234 байтРеутов Семён Андреев из Тамбовск губ.jpg, 1588338 байтРеутов Сергей Семёнов.jpg, 1431148 байт
---
мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
1910г Памятка Зарайца о войне с Японией - Михаил Реут - участник войны

Прикрепленный файл: 1910  картинка.jpg1910 Памятка зарайца о войне с Японией.jpg, 103197 байт1910 стр 58 Михаил Реут.jpg, 197548 байт
---
Татьяновна

Татьяновна

Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 351

akozyr2005 написал:
[q]
в поиске корней НАДО ИДТИ от своего рождения
[/q]

Спасибо, что делитесь своим опытом.. Судьба каждого рода интересна по своему...Я тоже иду от своего рождения...О том, что прадеда зовут Реутов Василий Семенович узнала из свидетельства о рождении деда...Его родители не состояли в браке, моя прабабушка была "второй" гражданской женой (изучив похозяйственные книги за 30-е годы, сделала вывод, что в их кержацкой деревне это было в порядке вещей), и когда они умерли по разным причинам молодыми, за детьми присматривала бабушка по материнской линии, так они стали носить ее фамилию Харитонова..А во время всеобщей паспортизации населения, когда паспорта стали выдавать на основании свидетельств о рождении (метрик), этих самых метрик у деда и его сестры и брата не оказалось...Обратились в ЗАГС..Нет, говорят, таких...А потом решили посмотреть себя по фамилии отца...и нашлись...НО, к тому времени уже обзавелись массой других документов, семьями..И брать фамилию отца не стали...Мне показали в ЗАГСе ту самую актовую запись о рождении деда и о смерти прадеда...Но там скупая информация...Перескочить через поколение не удастся, поэтому мои поиски застопорились...Пока...
---
Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Не отчаивайтесь!!! я уже более 10 лет ищу свои корни Козырь Козир Козар - и. пока без результата.... а посредники хотят ОЧЕНЬ много денег - а я - работающий пенсионер... правда, сын даёт деньги на эти дела - он единственный кого это интересует..
У Вас, в России проще - многое есть в интернете... (в чужих руках и денег -больше!)...
дайте ФИО год рождения и тд и тп... за своих предков Реутовых === посмотрю у себя в архиве...
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Сайт проекта "Сибиряки вольные и невольные" - http://сибиряки.онлайн
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
Татьяновна! в ГАТО есть фонд, где есть перепись по Вашему предку - КОПАЙТЕ!!!
УКАЗАТЕЛЬ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ,
ПО КОТОРЫМ В ФОНДЕ ТОМСКОГО ПЕРЕСЕЛЕНЧЕСКОГО РАЙОНА СОХРАНИЛИСЬ ПЕРЕПИСНЫЕ КАРТОЧКИ
А Б В Г Д Е-Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Название населенного пункта № ед. хранения Ф-239 оп. 16 дело 68
Ребриха, с. Ребрихинской волости Барнаульского уезда

а это рядом село с Крутихой Прыганка... Прыганское - ...
Название населенного пункта № ед. хранения Ф-239 оп. 16 дело 10
Прыганское, н. п. Бурлинской волости Барнаульского уезда

http://pereselenie.gato.tomica.ru/1916/ukaz/15/index.html - шикарный сайт - смотрите вперёд!!! И удача Вам, да Поможет!!!
---
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
а тут Ваша землячка (она из Барнаула) --- Татьяна --- в своём дневнике описывает сёла Крутихинское и Прыганка https://forum.vgd.ru/2277/74212/#last
---
Татьяновна

Татьяновна

Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 351

akozyr2005 написал:
[q]
УКАЗАТЕЛЬ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ,
[/q]
Александр Викторович, а вы обращались в ГАТО с запросом по "своим" Реутовым? В каком виде они Вам ответили ? Сайт-то знаком, но кроме того, что увидела в списках интересующие населенные пункты, ничего не предпринимала.
---
Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
akozyr2005
исследователь

akozyr2005

город Одесса, Украина
На сайте с 2014 г.
так я же выше выложил сканы Переписи 1916 и 1917гг....
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈