Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ререн

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lobach-zhuchenko

lobach-zhuchenko

Воронеж
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
Вот здесь описание, герб и родословная роспись

http://daten.digitale-sammlung...pdfseitex=
---
Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 385
Hobo, добрый день)
РЕРЕН Иван Богданович генерал-майор Родился в 1775 г Родился 7 декабря 1775 г. в имении Леппист на о.Эзель в Лифляндской губернии.
ссылка

Почитайте ссылочку, думаю там будет интересная для вас информация Война эстонцев с ландесвером
Удачи)
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1023
Hobo
Добрый вечер!
Не могли бы Вы написать, по какой причине Вас интересуют Ререны? Вам было отправлено личное письмо.
С уважением, Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Guest
Кавалеры Ордена Святого Георгия 4 класса
за боевые отличия
Ререн Иван Богданович
полковник Шлиссельбургского мушкетерского полка
"В воздаяние отличного мужества и храбрости, оказанных в сражении против французских войск 26 и 27 января при Прейсиш-Эйлау, где, ударив в штыки на неприятеля, поражал онаго, а потом искусным маневром подвел онаго под нашу батарею, которою и нанесен великий вред неприятелю".
† 4.X.1813 при Лейпциге (генерал-майор) 26.IV.1807

Черепнин Н.П. Императорское воспитательное общество благородных девиц. Исторический очерк. 1764-1914. Тома 1-3. - С.Петербург-Петроград, 1914-1915.
Ререн-фон

Воронежский некрополь. Вып. 2: Лютеранские и католические захоронения на Вознесенском (Чугуновском) кладбище / Сост. и автор вступит. статьи А. Н. Акиньшин (Российский некрополь. Выпуск 13). СПб.: Издательство ВИРД, 2002. 192 с.
Ререн
Guest
http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html

[
Изображение на стороннем сайте: 13c6eee0ad37t.jpg ]

Метрические записи балтийско-немецкого дворянства С.Петербургской лютеранской духовной консистории 18-19 вв.

[
Изображение на стороннем сайте: 23e96f8e7ae6t.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 7bb62bdd51e3t.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 43b0cb57458ft.jpg ]

Адресный указатель жителей С-Петербурга,
1917 год:

[
Изображение на стороннем сайте: 3f17602ad023t.jpg ]
Guest
Добрый день. Ререн Лев Андреевич - это мой прадед,его Сын Игорь львович.(мой дед)Мой отец Алексей Игоревич а я Дмитрий Алексеевич
Guest
Извините,что так запоздал с ответом, письмо не получил, а на фоум не заглядывал. В прошлом году мой бывший ученик прислал мне фотографию надгробья, в лесу, в Белоруссии. Я как учитель истории заинтересовался этим фото. Там написано: Александру Ререну, капитану и рыцарю. 21 июня1834-23февраля 1850г. Он служил в Фанагорийском полку. Хотел с помощью ребят узнать о этом человеке и оставил запрос. Я понял, что это один дворянский род с о.Эзель и Иван Богданович Ререн, герой войны 1812г. родственник этого Александра Ререна. Мне материалы нужны толко для научной работы со школьниками. Очень буду рад получить новую информацию.
Место: Деревушка называется Галынка.20-25 км.на запад от Гродно.7 км. посёлок Сапоцконо. Не больше километра до границы, с кладбища видна погран вышка.
Старые памятники есть ещё, но надписи увы стёрты, временем 1890-1910 ещё что то читается."
Guest
Почта: hobo72@mail.ru
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32317
Ререн Николай

Источник:
Альбом кавалеров ордена св. великомученика и победоносца Георгия и георгиевского оружия. - Белград, 1935.

Прикрепленный файл: 4.jpg5.jpg, 219617 байт
---
Знания - сила
xconstantinx

xconstantinx

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 67
ГКУ ЦАНО. ф.570 оп.8 д.175 стр.115об-116
Метрическая книга Похвалинской церкви города Нижнего Новгорода за 1902год
об умерших:
21-24 октября 1902года
Полковник в отставке Константин Александрович Реренъ - 70лет - от апоплексического удара.
---
Ищу Муратовых, Конюховых, Лисиных, Лапшиных, Келейниковых.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈