Наверх ##
28 марта 2009 23:33 ZabellisaЭтот прадед - Разумовский Николай Данилович. Да вот незадача - отчество было дано по воспреемнику.  Теперь надобно настоящего отца разыскать. А это может получиться исключитлельно при благоволении небес. При фиксируемой безотцовщине денег хватило и на то, чтобы обосноваться в Санкт-Петербурге, и на образование. Вот начала, присматриваться к Разумовским из Санкт-Петербурга да из Тверской губернии (матушка моего прадеда оттуда, безземельная крестьянка, никогда замужем не была, ребёнок - единственный, в семье сына жила в Петербурге-Петрограде). Пока не придумала, с какого боку подобраться к решению этой загадки. Ну, откуда у безземельной крестьянки девицы Разумовской, родившей единственного сына в 27 лет!!! , были деньги на его образование и переход в мещанское сословие г. Санкт-Петербурга? На какие деньги жили в столице? Почему мой прадед практически сразу стал помощником Начальника второго стола Мещанской управы? И в жены взял личную почетную гражданку Велланску Анну Матвеевну? Загадки-загадочки... --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников |