| Matiosfary Новичок
30 мая 23:58 31 мая 0:26 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Прапрадед Пуговкин Влас Яковлевич, жена его Матрона Яковлевна их сын (наверное не один) мой прадед Пуговкин Филипп Власович рожден 1892 года, жена его Евгения Ивановна (у них было 4 ребенка тут восстановил).
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и восстановить историю рода.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков с. Вячка, Тамбовская область.
4. Сословие не известно, но думаю крестьяне.
5. Дополнительные сведения: его дети, Филиппа Власовича Пуговкина переехали один в Коломну мой дед (Дмитрий Филиппович) , в Раменский район д. Петровское, бабушка (Анна Филипповна нашел внучку) и в Москву в Перово (Александра Филипповна) еще одна бабушка. Самый младший после окончания ВОВ, дошел до Берлина вернулся в Вячку где умер в 2003 году, - Александр Филиппович. Также хотел найти бабушку в девичестве Чиркова Клавдия Павловна родом из города Вязники, Владимирской области, - жена моего дедушки Филиппа. |