Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пучковы

Общая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
LudmilaUM
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 25

Добрый день. Ищу родственников Пучковой Марии Петровны, проживавшей в г. Биробиджан, Бикин Еврейская АО, умерла 01.09.2014, это сестра отца моего мужа, ее девичья фамилия Мещерякова.
Zilant
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Веду поиск предков по фамилии Пучковы. Проживали в деревне Труфаново, Чертенская волость, Мосальский уезд.
Мой прапрадед Пучков Сергей Васильевич в 1905 году уехал в другой регион, связь с теми, кто остался в Труфаново была утеряна. Известно, что у него был брат Пучков Иван Васильевич.
Если у кого-то есть эта же фамилия и локация в дереве, буду рада обменяться информацией в лс.
curious1980
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Мои Пучковы локализованы в Тверской губернии в Кесовогорском районе - деревня Василисово.

Пучков Андрей Семенович 1883 года рождения был уроженцем деревни Василисово (умер около1894-1895).

Был женат на Федоричевой Елене Дмитриевне. У них было пятеро детей.

Среди них Иван Андреевич Пучков - мой прадед (около 1883-1932).

Был женат на Куклиной Александре Алексеевне.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32068
Государственный архив Черниговской области (ГАЧО)
Фонд Р-4609. Черниговский губернский революционный трибунал, 1921 – 1923 гг.

ГАЧО. Ф. Р-4609. Оп. 1. Т. 3. Д. 5128
Дело особого народного следователя по Борзенскому уезду по обвинению контролера Черниговского губернского продовольственного комитета Кацнельсона, заведующего Плисковским ссыпным пунктом, Борзенского уезда, Москальца, бухгалтера того же пункта Поповича и политического комиссара Пучкова в хищении документов указанного пункта.
Крайние даты: 11 апреля 1922 г. – 23 ноября 1922 г.
Количество листов в деле: 196
---
Знания - сила
К данной теме присоединена тема "Пучковы (Пирожковы)" (19 июля 2025 18:16)
katyaboytsova
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19
Добрый день! Мои Пучковы родом из сельца Константинова, Новоторжского уезда, Тверской губернии.
kate_lo
Новичок

Дзержинск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу информацию о Пучковых из Московской области. Моя прабабушка - Лопатина (Пучкова) Прасковья Ивановна, родилась 14.10.1898 г.. Вышла замуж за моего прадеда Лопатина Ивана Александровича в 1920 году в г. Сергиевом Посаде. Возможно там же проживала её семья, не могу пока найти информацию о её родителях
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39705
kate_lo
Вот здесь посмотрите
https://gedcom.vgd.ru/?fid=4d6...p;id=I1888
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (1)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9017
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
kate_lo
Новичок

Дзержинск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Tasha56 написал:
[q]
kate_lo
Вот здесь посмотрите
https://gedcom.vgd.ru/?fid=4d6...p;id=I1888
[/q]

Спасибо, я там ранее смотрела, по возрасту не подходит. да и у моей пра это девичья фамилия
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈