Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прохоровы

Самарская область, Саратовская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
Прохоров Александр Александрович Саратовская губ. 1912 кандидат коммерции 2 разр.
https://forum.vgd.ru/post/956/54546/p.htm#pp
Vesta Alla
Новичок

Самарская область, Новокуйбышевск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени! У нас в родословной встречается Прохорова (Пожарникова) Анастасия Осиповна (Йосифовна), по году рождения -- 1908 г., видимо, могла бы быть дочерью Вашего Иосифа. Но моя родословная, во всяком случае большая её часть, "проживает" в Самарской губернии. Может быть, есть у Вас информация об их перемещениях.
---
Интересуют родственники по фамилиям Челышковы, Петренко, Салтановы, Волковы, Служаевы, Жемерикины, Полянских
horgor
Новичок

кимовск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Прохоров Аркадий Андреевич

1. Год и место рождения / смерти 1915 с кармалы кошкинского рн самарской обл погиб 1.10. 1944

2. Известные вам места проживания г Кимовск тульской обл

с. Кармалы, Кошкинского р-на, Самарской обл.

3. Год и место бракосочетания г Кимовск тульской обл

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈