Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полещук Полищук

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1578
В 1917 году у Семена Исидорова и Ефросиньи Кирилловой Полещук родилась дочь Анастасия.
Запись о рождении сделана в селе Рубленое Волчанского уезда Харьковской губернии.
Родители записаны как крестьяне села Черни Брестского уезда Гродненской губернии. Понятно, что это беженцы.
Ninellllll
Новичок

Омск, Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя Freeze от 28 августа 2006 18:51

Здравствуйте, мой дед- Федот Семенович, близкая дата рождения, посмотрите мое дерево, можем быть родней)
marya96
Новичок

marya96

Полевской
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Всем добрый день!

Мой прадед - Филипп Игнатьевич Полищук родился 13.09.1904 г. на Украине: Житомирская область, Андрушевский район, с. Старая Котельня (бывшее село Котелянской волости Житомирского уезда Волынской губернии Российской империи). Из бедной семьи. Отец его умер от туберкулёза. Мать была колхозницей.

Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то знает, можно ли где-то отыскать метрики за этот год в данной территории? Есть ли оцифровка, можно ли заказать, чтобы углубиться в поиск корней, начиная с данного человека?
Elenangina
Новичок

Саратовская область, Озинский район
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Я только начала искать своих родственников по линии отца! Меня зовут Елена, в девичестве Полищук. Мне известно о том что, мой прадед умер в 1941 году, а вот о его родителях, братьях и сестрах ничего не известно. Знаю что он раньше проживали в с.Растяпино, нынешний Озинский район. Как найти свои корни, чтобы знать для себя кто ты и откуда. Подскажите пожалуйста люди добрые🙏🏻 единственное что по факту есть, так это то что в свидетельстве о рождении моего деда в фамилии есть ошибка в одной букве он Полищук, а его старший брат Полещук. Моя почта: ezhukova65@yandex.ru всем откликнувшимся, моя благодарность!

Прикрепленный файл: IMG_2689.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈