AlexeyP Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
28 августа 2017 12:27 28 августа 2017 16:39 Здравствуйте! Прошу помощи в поиске места рождения своего прадеда(его родственников), прабабушки(ее родственников) и их сына (моего дедушки(!)). Поиск провожу в связи с желанием посетить свои исторические края, возможно найти оставшихся в живых родственников...
Рожков Даниил Максимович рожд.1901 г.- Это мой прадед. Рожков Ефим Максимович рожд.1922 г.- брат прадеда. Место рождения- Смоленская обл., Мосальский р-н, д. Шубино Правильное ли место рождения моего прадеда его брата, и были ли у них еще братья сестры? Семья была большой.
Рожков Алексей Данилович рожд.1930 г.- мой дедушка Место рождения- Смоленская обл., Мосальского р-н, п. ИЛЬИЧА- так написано в паспорте! Поселка ИЛЬИЧА нигде найти на карте не могу, даже на старых!!! Есть предположение, что это переименованный поселок им. Ленина( на карте такой есть в Мосальском районе.) Возможно ли такое?)
Пономарева(Паномарева) Варвара Михайловна рожд.1900 г.- девичья фамилия моей прабабушки, потом стала Рожковой. О месте рождения знаю только, что в Смоленскоой обл., Мосальского р-н и все. Помогите пожалуйста узнать в какой деревне, поселке, городке могла родится прабабушка и остались ли в живых родственники? Семья была большой.
Заранее благодарю! |