Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полянские

Общая тема.

Эта тема на карте:  Прапрадед Михаил Андреевич Полянский, Прадед Василий Михайлович Полянский, (после 1900)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2290
Кулешовы и Полянские встречались мне в Тульской губернии Крапивенском уезде приходе с.Частые Колодези.
markiz5
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
В ведомостях учеников Саратовский академии за 1844-45гг - Дмитрий Полянский, Серд.о. с.МалаюБакура (привел примерно), священника Сергия сын. возраст -21год, дата поступления -1834, сент.12
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 658

alexika написал:
[q]
Возможно мы дальние родственники, я исследую свою родословную из Полянских мне известно пока 300-350 (10 поколений) кровной родни, по всей видимости дорога ведёт в Курскую обл, я думаю они переселились в 1731-1741 годах на Слобожанщину (Фёдоровская крепость) Русский Орчик, Залинейное, Зачепиловского р-на, Харьковской обл.
[/q]

alexika, а вам не попадалась информация о Полянских, живших в конце 19 - начале 20 века в Томской или Новосибирской области?
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Tatna Pol
Начинающий

г.Черкесск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Подскажите пожалйсто, как найти дополнительные сведения о прадеде ПОЛЯНСКОМ СЕРГЕЕ (отчество не знаю), служил офицером при Николае 2, его жена КАЛМЫКОВА ПРАСКОВЬЯ ИВАНОВНА, их дети: ИВАН, НИКОЛАЙ, ЕВГЕНИЙ, МИХАИЛ, АЛЕКСАНДР И АЛЕКСАНДРА, проживали они в г.Свердловске, Луганской обл., но есть подозрение в том, что они там не родились. Я сделала запрос в Луганский архив 2 года назат - ответа нет.
user12_541
Новичок

На сайте с 2010 г.
Я Полянская Татьяна Юрьевна, папа -Юрий Илларионович,дедушка Илларион Анатольевич погиб под Сталинградом 24.08.42г (его братья Василий,Степан), а его жена (моя бабушка)Пригода Раиса Колентьевна 1905г.р. говорила,что родилась в г.Севастополе и до ВОВ работала на Урале в ЧК, закончила гимназию в г.Орске и была учителем начальных классов,проживала также в стонице Алексеевская Красногвардейского района Ростовской области, имела родных сестер Феня,Маруся,Дуня и ??? о других не знаю. Может быть кому-то известна какая-либо информация,сообщите пожалуйста. Спасибо.
Татьяна
user12_541
Новичок

На сайте с 2010 г.
дедушка Илларион Иванович Полянский оказывается. У его жены были сестры: Феня вышла замуж и взяла фамилию полковника -своего мужа Николая Лужецкого и проживала с ним в г.Орске,сестра Маруся стала Гергель по мужу, Дуня-Черненко. Это то, что нашла сама. Кто сможет помочь любой инфомацией, буду благодарна.

Irchic2211
Новичок

г.Ростов-на-Дону,Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Добрый день.
Моим дедом является Полянский Сергей Львович.На сегодняшний момент ему(дай Бог,чтоб был жив) 79-82 года.С моей бабушкой Долговой(Полянской Антониной Степановной) судьба развела их давно,но я хотела бы найти родственников по линии деда.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924
Irchic2211
Что-нибудь ещё известно о деде - где родился, жил, работал, воевал, подвергался ли репрессиям политического характера (58-я статья)?
Irchic2211
Новичок

г.Ростов-на-Дону,Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
У меня очень мало информации.У бабушки спрашивала,но она не желает общаться на эту тему.Но мне интересно знать свои корни . Я думаю,что мало совпадений,учитывая возраст осталось,поэтому надеюсь.....
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924
Хотя бы - где он жил (город, район, область)?
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈