⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Пранис Прошу помочь найти Праниса Николая Павловича или родственников из Литвы.
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
uncsunamoon Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте,меня зовут Юлия Баянова.Я очень Вас прошу помочь мне найти моего дедушку Праниса Николая Павловича или родственников из Литвы.Я обращалась разыскиваю его с 2000 года,но все безрезультатно.Если можно,я напишу краткую его историю,я даже знаю адрес его место проживания(может,бывшего?),мне бы хотя бы найти его телефон.Очень прошу,помогите,пожалуйста!!! Пранис Николай Павлович познакомился в г. Ленинграде (скорее всего) с Романовской Валентиной Васильевной (1928 г.р.). В г. Ленинграде был в командировке. Его отец (Пранис Павел Антонович(?)) жил в Литве г. Паневежис ул. Рашнену 10(может жил там и он). Николай был женат, имел дочь Наташу. Валентина безумно его любила; он неоднократно приезжал к ней в Серово и в Ленинград, писал письма. А в 1960 г. 5 мая у них появилась дочь - тоже Наташа. Он знал об этом и уже им двоим писал письма. Валентина работала на Ленинградском телевидении (Чапыгина 6) корреспондентом (примерно в 1978). Очень хотела стать писательницей (опубликовала 'Мои соседи', 'Давно забытая история' ![]() Мать Валентины звали Романовская Пелагея Семеновна, отец Романовский Василий. У них было четверо детей: Лиля, Валентина, Владимир и Люся. Николай Пранис знал об их существовании. К сожалению Валя тяжело болела и не могла сама воспитывать дочь (ее воспитывала бабушка в Белогорске, Амурской обл., а потом в Новосибирске); у нее был диабет в тяжелой форме. А в 1979 г. 8 января она умерла. Причина - отравление неизвестным ядом (т.е. не установлено). Очень хотелось бы найти отца моей мамы -Романовской Натальи Николаевны или (если его уже нет в живых) его родных (жену, дочь, друзей...). Очень надеюсь на Вашу помощь!!!! И вообще,может,можно по адресу найти тел. на ул.Рашнену,10(существует ли такая сейчас?)? Прикрепляю фото его дочери |
Geo Z LT Сообщений: 20137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13222 | В Паневежисе есть три телефонных абонента с фамилией Пранис. А улицы такой нет, как-то не естественно звучит. |
Geo Z LT Сообщений: 20137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13222 | Кстати есть еще 2 теолефонных абонента с женскими фамилиями. Итого 5, 3 - Pranys и 2 - Pranienė. |
uncsunamoon Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Я нашла своих родственников - в Паневежисе живет теперь только брат моего дедушки Пранис Александр Павлович,живет на улице Клайпедос(может,она раньше называлась Рашнену??).И дедушку своего нашла,он живет в России.Жив,здоров,весел.И даже позвонила ему....Но это уже другая грустная история.....Но я очень рада,что услышала его голос....Спасибо большое за желание помочь!!Мир не без добрых людей! |
Geo Z LT Сообщений: 20137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13222 | uncsunamoon написал: Клайпедос(может,она раньше называлась Рашнену??) Клайпедос - так все время называлось, а рашнену - это какое-то не естественное написание. |
uncsunmoon | А Вы не могли бы мне дать какую-нибудь информацию по остальным людям с фамилией Пранис?Можно на uncsunamoon@mail.ru. Есть ли среди тех людей Наталья Пранис?Или такой нет?И спасибо большое за помощь! |
Geo Z LT Сообщений: 20137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13222 | Смотрите ЛС |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Пн - Пт » Пранис [тема №31821] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |