Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полунины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Минеева Татьяна
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
- Полунин Филипп (был сослан в с Омутское Алтайский край, 1850-60 г.р.);
- Полунин Федор Филиппович (1877 г.р., житель с Омутское Алтайского края, выселен на восток, предположительно Хабаровск);
- Полунина Евдокия Яковлевна (жена Полунина Федора Филипповича, 1877 г.р., житель с Омутское Алтайского края, выселена на восток, предположительно Хабаровск)
- Чимров Иван (переселенец из Воронежской губернии с. Покровка в Ошскую область с. Куршаб, конец 19 начало 20 века)
Инна2010
Новичок

Нижневартовск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Извените,а Полунина Емельяна у вас в роду не было?Правда мы не знаем ни очества,не точного места проживания,только Алтайский край.
Guest
Инна2010
Из сведений,которыми я располагаю,Емельяна не было.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 514
Фамилия Полунин
Имя Иван
Отчество Федорович
Дата рождения __.__.1917
Место рождения Нижне-Амурская обл., г. Охотск
Дата и место призыва Нижнеамурская обл., г. Охотск, Охотский РВК
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия умер
Дата выбытия __.09.1945
Госпиталь ППГ 647
POLYNIN
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Полунин Трофим Афиногентович
Оренбургская область

1. 1901/ 1960

2. Известные вам места проживания Оренбург

3. Год и место бракосочетания
Оренбургская область Павловский район совхоз Ключевской

4. Сословие Оренбургский казак

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) семья священослужителей
Recha
Начинающий

Recha

Челябинск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15

POLYNIN написал:
[q]

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. 1901/ 1960

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) семья священослужителей
[/q]

А можно немного поподробнее о ваших Полуниных)?!

---
Ищу сведения о Напалковых, Масейкиных (Алтайский край-Нижегородская губерния). Полуниных, Поляковых (Самарская область). Плотниковых, Козловых, Лыловых, Дуваловых (Татарстан, Чистопольский уезд).
Лайк (1)
Ludovik-14

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 239
Мои предки Полунины - из Тульской губернии.
прадед Полунин Михаил Иванович, уроженец Тульская губернии, Веневского уезда, Холтобинской волости, деревни Хлопово .

Сословие -крестьянин, есть фотография его в форме городового, где конкретно служил в полиции неизвестно, год рождения не знаю (возможно 1870-е), умер между 1912 и 1917 годами.

Жена - Полунина Пелагея Яковлевна (девичья фамилия не установлена). По рассказам родственников была кормилицей детей князя Оболенского (или Одоевского).

У него было трое детей - Александр, Мария и Петр (мой дед).
---
Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская
polunolya
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

POLYNIN написал:
[q]

1. 1901/ 1960

[/q]

Здравствуйте! Я так же интересуюсь Полуниными на Урале. Дед родом из села Париж ныне Нагайбакский муниципальный район, Челябинская область (на 2019), а на 19 век это была Оренбургская губерния, Верхнеуральский уезд.
polunolya
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Ищу Полуниных из села Париж Оренбургской губернии, Верхнеуральского Уезда, а ныне Челябинская область, Нагайбакский район.
К данной теме присоединена тема "Полунин Трофим Афиногентович" (28 мая 2024 0:13)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈